Биржи криптовалют. Биржа криптовалют 2017


краткий обзор и преимущества площадок

Такое новшество, как цифровые деньги, дало толчок развитию криптовалютных бирж. Инвесторы и участники финансового рынка буквально атаковали подобные площадки для заключения сделок в целях скупки и перепродажи. Биржи криптовалют притягивают внимание все большего числа клиентов.

Привлекательности добавляют некоторые специфические преимущества, не присущие остальным видам бирж. Здесь нередко остается секретной информация об именах владельцев счетов. Отсутствует понятие временного запрета на использование счетов или приостановки их действия – хотя прецеденты случаются регулярно.

Самые успешные биржи цифровых валют осуществляют свою деятельность в интернете уже много лет. Большинство отзывов позитивные, ведь есть много достоинств. Поэтому они выдвинулись в ТОП и можно смело рассматривать их в качестве варианта получения прибыли.

Биржи криптовалют

Биржа EXMO

Торговая площадка принимает заявки на здешнюю прописку от граждан всех цивилизованных стран. При необходимости клиенту предоставят менеджера, свободно владеющего 2-3 языками, в том числе, и русским, что намного упрощает решение тех или иных вопросов с представителями «EXMO».

Сумма на счет переводится  не только с банковской карточки, ведь в качестве источника также предусмотрен кошелек электронной платежной системы. При совершении операций по переводу средств между счетами клиент теряет определенный небольшой процент в виде комиссии.

Биржа криптовалют CEX.IO

Функциональные возможности делают эту биржу больше похожей на сервис обмена электронных валют в онлайне. Вместо виртуальных цифровых денег клиенту выдадут по его желанию денежные знаки РФ, Евросоюза или США, за что биржей изымаются номинальные комиссионные.

Вывод осуществляется автоматически на самые «крутые» карты европейской и американской платежных систем  MasterCard, Visa, и менее известные – AstroPay, Skrill, SEPA. Менеджеры, если к ним обратиться по поводу получения технической поддержки, разговаривают на трех языках  –  китайский, русский, итальянский и английский.

Биржа криптовалют CEX.IO

Биржа ECOIN

На бирже предпочтение отдается деньгам, которые являются представителями двух инновационных цифровых валют – лайткойны и биткойны. Заполненные клиентами заявки принимаются на сайте в автоматическом режиме. Далее деньги поступают на один из предлагаемых биржей электронных кошельков «Perfect Money» «Ok Pay», либо же направляются на банковский счет.

Осуществляются основные финансовые операции как с кредитными (фиатными), так и с цифровыми деньгами – продажа, обмен. Здравый смысл подсказывает, что предлагаемое администрацией длительное хранение денег, сопряжено с немалым риском – ведь на данном этапе развития криптовалюты не рекомендованы для долгосрочных инвестиций. Хотя всегда иметь в десктопном кошельке 1-2 биткойна или несколько монет иных альткойнов будет не лишним – у них огромный потенциал роста.

известные биржи криптовалют

Другие известные биржи криптовалют

Купить или продать цифровую валюту можно еще на следующих биржах криптовалют:

  1. LiveCoin. Несправедливо было бы обойти вниманием эту торговую площадку. Сотрудники обещают оперативно обменять или с выгодой перепродать валюту. Похвально то, что разрешается выводить сколь угодно мизерную сумму. В списке проверенных финансовых партнеров значатся «Payeer», «Ok Pay», «Perfect Money», «Capitalist».
  2. Poloniex. Деятельность торговой площадки имеет конкретную направленность. Любой даже не слишком «продвинутый» новичок быстро освоится, разберется, что к чему. Несложными в понимании окажутся и графики. Каждый, кто приступает к работе на «Poloniex» должен пройти формальную процедуру верификации. Задавать вопросы менеджеру и получать на них ответы можно благодаря чату.
  3. BTC-CHINA. Из собственно названия понятно, в какой стране прописана торговая сеть. Производится комплексное обслуживание по нескольким направления. Благодаря этому в общий фонд поступает валюта и происходит её обмен.  Сумма комиссионных при осуществлении операций внутри биржи значительно меньше, по сравнению с внешними манипуляциями со счетами. Правила требуют от вновь прибывших участников зарегистрироваться и пройти верификацию. Русский язык, к сожалению, вообще не понимают, зато хорошо себя здесь будет чувствовать тот, кто изучал английский или китайский.
  4. BTC-Trade. Биржа ориентирована на онлайн-торговлю или одним словом «трейдинг». Всё, что участнику посчастливилось заработать, в конечном итоге оказывается на его банковской карте. Если карта банка расположенного в Украине, то заберут 1,3 процента суммы в виде комиссии. В отношении иностранных банков действуют несколько иные правила 1,95 долларов и дополнительно один процент. Партнерская программа имеет трехуровневую систему.https://www.youtube.com/watch?v=xSaTk01FDSE
  5. Cryptonit. Сайт предоставляет сервис обмена и продажи кредитных денег с цифровой валютой. Тем, кто испытывают сложности при регистрации стандартным способом, помогут менеджеры в режиме общения по видео. Здесь признаются все электронные платежные системы, которые в мире обрели заслуженную популярность. Не отказываются от традиционных банковских переводов между странами.

Заработок на биржах криптовалют

Заработок на биржах криптовалют возможен. Конечно, такие манипуляции в сети интернет следует проводить после изучения вопроса, что такое криптовалюта. Еще будет не лишним посмотреть обзор брокера Альпари. Биржи криптовалют – это наступившее будущее, которое просто пока многим кажется непонятным и сложным.

Автор публикации

Комментарии: 6Публикации: 164Регистрация: 01-03-2017

vawilon.ru

О популярных биржах криптовалют

Формирование рынка криптовалютных бирж началось с 2010 г., когда Bitcoin и его аналоги стали завоевывать популярность. Регулярно открываются специализированные сервисы для конвертации средств, но они еще не вызывают доверия. Обмен криптовалют будет выгодным, удобным и безопасным только в том случае, если проводить финансовые операции через надежную биржу. Чтобы сделать правильный выбор, рассмотрим рейтинг бирж криптовалют на конец 2017 года.

Топ-5 бирж криптовалют 2017 г.

Ведущие сервисы для обмена криптовалют отличаются:

  • большим оборотом денежных средств;
  • высокой степенью надежности;
  • широким ассортиментом торговых пар;
  • выгодными котировками.

Площадки базируются в разных странах, но доступ к ним открыт для пользователей со всего мира.

Poloniex

Крупнейшая международная платформа, известная в кругу профессионалов под наименованием «Поло». Работает с 2014 г. и занимает 1-е место по объему торгов. Сервисом ежедневно пользуется около 50 000 людей, поскольку здесь можно покупать и продавать все виды криптовалют. Комиссия за сделки – от 0% до 0,25%. Оперативная техподдержка помогает решить любой вопрос, а новости рынка удобно обсуждать в онлайн-чате.

Минусы: биржа периодически подвергается хакерским атакам, поддерживает только английский язык.

Bitfinex

Популярная гонконгская биржа, которая работает с основными криптовалютами. Многофункциональная платформа позволяет действовать в рамках маржинальной торговли, в качестве брокера, а также вести торговлю через мобильные приложения для ОС Android и iOS. Комиссия варьируется в диапазоне 0,1-0,2%. Ввод и вывод средств осуществляется через платежную систему Egopay или при помощи международных переводов. Интерфейс доступен на русском языке.

Минусы: многоступенчатая верификация из-за хакерской атаки в 2016 г. (пострадавшим пользователям средства были возвращены виртуальной валютой BFX, стоимость которой соответствовала цене биткоина на момент взлома).

Bittrex

Регулируемая американская платформа, предоставляющая все виды популярных фиатных и криптовалют (почти 200 торговых пар). Отличается быстрым исполнением платежных поручений и высокой стабильностью. Комиссия за сделки составляет 0,25% и сокращается при увеличении торгового оборота. По рейтингу надежности эта биржа криптовалют считается абсолютно безопасной, так как ни разу не была взломана.

Минусы: вывод BTC только в доллары США, англоязычный интерфейс.

Kraken

Крупнейшая высоколиквидная платформа, которая работает с 2011 г. (официально основана в Сан-Франциско 2000 г.). Стала первой биржей, прошедшей криптографический аудит, ее котировки отражались в терминале телеканала Bloomberg. Дает возможность быстро обменивать основные криптовалюты на японскую иену, евро, британские фунты, американские или канадские доллары. Ввод средств осуществляется при помощи международных переводов (ABA, SWIFT, SEPA). За каждую сделку сервис удерживает комиссию в размере 0,2% и снижает при увеличении объемов торговли пользователя.

Минусы: платформа сложная для новичков, поддерживает английский и японский языки, предусматривает 5 уровней верификации.

Bitstamp

Одна из первых бирж по обмену Bitcoin. Зарегистрирована в 2011 г., а в 2016 г. получила лицензию на предоставление услуг во всех странах Евросоюза. Дает возможность купить биткоин при помощи системы международных банковских переводов, кредитных или дебетовых карт Visa/MasterCard, а также осуществить вывод средств в форме золотых слитков. Доступна через мобильные приложения для IOS и Android. Техподдержка работает в режиме 24/7.

Минусы: сложный интерфейс, минимальный выбор криптовалют, комиссия 0,5% (при высоком обороте сокращается до 0,15%), ограничение на вывод средств (300$ в день).

Площадка периодически блокирует доступ для жителей России, поэтому вместо нее в качестве перспективы добавим в список бирж криптовалют другую.

LiveCoin

Основана 2013 г. в Лондоне (компанией Delta E-Commerce Ltd.), но активно действует с 2015 г. Поддерживает множество торговых пар, включая пары с собственными монетами LiveCoin Code и основными фиатными валютами. Пополнить USD-кошелек на сервисе легко, используя карту Visa или MasterCard, банковский счет либо электронные платежные системы (WebMoney, QIWI, Paxum, EPESE и др.). Комиссия за сделки составляет до 0,2%, за вывод денег и пополнение кошелька – зависит от используемого сервиса. Интерфейс переведен на русский язык, а круглосуточная служба поддержки доступна через систему тикетов.

Минусы: отсутствие мобильных приложений для iOS и Android.

Выводы

Сравним перечисленные биржи по основным критериям, на которые обращают внимание пользователи.

Рейтинг бирж криптовалют

Помните, что в мире финансов все меняется очень быстрыми темпами, поэтому необходимо постоянно отслеживать ситуацию и самостоятельно определять лучшие биржи криптовалют. Опытные пользователи открывают одновременно несколько аккаунтов на разных площадках, чтобы находить выгодные предложения и выбирать наиболее подходящий вариант в каждой отдельной ситуации.

ForTrader_News ForTrader_News
ForTrader_News

Новости, события и факты на сайте журнала FORTRADER.

fortrader.org

Биржа криптовалют | Большой куш

Рейтинг бирж криптовалют

Биржа криптовалют это место, где можно купить криптовалюту по самой низкой цене или продать по самой высокой, без посредников. Многие используют биржу криптовалют как инструмент для заработка денег. В отличии от форекса на бирже криптовалют не нужно быть профессионалом, чтобы зарабатывать хорошие деньги. Главное покупать на понижении курса, а продавать на повышении (в краткосрочном или среднесрочном временном отрезке — от 10 минут до 12 часов) и главное не поддаваться панике и не сливать ниже закупочной цены, когда криптовалюта дает просадки.

Высокая волатильность криптовалюты позволяет зарабатывать на биржах 30-150% от начального депозита за 1 день. Или как вариант можно закупиться криптовалютой при корректировке курса в меньшую сторону и продать её по более выгодной цене например через год.

Существует большое количество бирж криптовалют, на которых можно купить или продать криптовалюту за реальные (фиатные) деньги или за другие криптовалюты, по самой выгодной цене.

Ниже представлены только самые надежные, удобные и достойные внимания биржи, которыми пользуюсь сам. Под удобством я понимаю отсутствие нудной и долгой верификации пользователя (которая сводит анонимность в криптовалютах к нулю) и простой ввод и вывод средств, без всяких конвертаций и заморочек.

Топ бирж криптовалют

Binance — для меня самая лучшая криптовалютная биржа. Она запустилась летом 2017 года и набрала бешенную популярность среди пользователей. Дело в отличном дизайне, удобной торговле, низкой комиссии (0.1%) и поддержке почти всех известных токенов и криптовалют. Еще у Binance есть своя криптовалюта BNB, которая позволяет получить скидку  до 50% на комиссию при торговле, вводе и выводе средств. Еще у биржи есть реферальная программа.

 

Kucoin — на втором месте моего топового списка криптовалютных бирж. Kucoin клон Binance, в целом в ней есть все то же самое. Но! Держателям криптовалюты KuCoin Shares (KCS), биржа отдает 50% от своей комиссионной прибыли, за все торгующиеся монеты и токены.  + Есть мобильное приложение для Android и iOSLivecoin — дата запуска 04.03.2014. Одна из самых популярных и удобных бирж на русском языке с отличным интерфейсом и легким выводом средств в фиатную валюту EUR, USD и RUR. Присутствует поддержка биткоина и 143 криптовалют (альткоинов). На бирже есть подробная видео инструкция по работе, благодаря которой разобраться в системе не составит труда.

YOBit — дата запуска 25.08.2014. Поддерживаются все существующие криптовалюты, даже те о которых вы никогда не слышали. Можно получить бесплатные токены разгадывая капчу в разделе FREE COINS. С помощью раздела Invest Box можно вложить свою криптовалюту под хорошие проценты в специальный фонд, для помощи разработчикам крипты, на 1 день или неделю. Это 100% безопасно и вклад можно забрать в любой момент.

C-CEX — дата запуска 25.10.2013. Достаточно популярная биржа, поддерживающая множество криптовалют, с удобным пополнением счета рублями через обменнник и приятным интерфейсом.

Poloniex — дата запуска 10.01.2014. Самая старая и уже очень противная биржа. Я больше на ней не торгую из-за постоянной заморозке торговли какими либо токенами и плохой поддержки. Торговля осуществляется относительно BTC и ETH. Так же отсутствие русского языка, торговли относительно usd и ввода/вывода средств в фиатной валюте для меня являются очень жирным минусом.

Bitfinex — дата запуска 11.10.2012. Очень популярная биржа, работающая с 11 самыми популярными криптовалютами и требующая верификацию, которую очень не легко пройти.

Buy Bitcoin at CEX.IOCEX-IO — дата запуска 30.06.2013. Биржа работающая только с BTC и ETH. Для пополнения и вывода средств требуется верификация.

EXMO — дата запуска 18.09.2001. Русскоязычная биржа, торгующая 7-ю самыми популярными криптовалютами, но очень удобная в плане ввода и вывода средств.

Как торговать на бирже криптовалют

Не забывайте, что криптовалюту можно купить не только на бирже, но и на обменниках

Участвуй в ICO или баунти компаниях и зарабатывайвместе со мной инвестируя в новые криптовалюты!

Подписывайтесь на наш новостной канал Telegram

bolshoj-kush.com


Смотрите также