какую криптовалюту майнить в 2017. Криптовалюта что майнить 2017


что майнить в 2017 — mining.dn.ua

Майнинг криптовалюты в 2017 году — едва ли не самая актуальная тема не только в бизнесе инвестиций, но и среди обычных пользователей интернета. В стремлении кардинально изменить привычный жизненный уклад многие решают начать с покупки оборудования для майнинга. Не все разбираются в майнинге, но заработок на криптовалюте интересует всех — каждому интересно попробовать свои силы в этом новом ремесле. Перед тем, как начать майнить, необходимо определиться с криптовалютой, добычей которой Вы будете заниматься. Безусловно, придется решать и другие вопросы, но выбор крипты едва ли не самый важный и ответственный пункт, поскольку, решая, что майнить в 2017 году, все исходят из желания получить прибыль. Погружаясь в майнинг сегодня, полезно знать перспективы майнинга в 2018 году, а также заработок, который сумеет принести выбранная криптовалюта. Об этом всем и пойдет речь дальше!

Криптовалюты 2017: что майнить выгоднее

Что майнить в 2017 году? Сперва решите, какую криптовалюту майнить собираетесь и на каком оборудовании будет протекать весь процесс добычи крипты. С этими данными отправляемся на сайт What to Mine, вводим известные параметры и получаем результат. What to Mine — сервис, анализирующий динамику курса криптовалюты, а также предоставляющий прогноз реальной прибыли в зависимости от мощности используемого майнинг оборудования.

Хотите понять, что выгодно майнить? Давайте рассчитаем ожидаемую прибыль. Только сперва нужно понять, какую крипту на каком оборудовании лучше майнить. Предлагаем рассмотреть ТОП популярных комбинаций:

  • Видеокарты — эффективны лишь при майнинге эфира (Ethereum).
  • Для майнинга биткоин (BITCOIN) и BITCOIN Cash рекомендуют использовать мощности асик майнера Asic Bitmain Antminer S9 13.5 TH/s SHA-256 + БП Bitmain 1600 Вт — цена на сегодня около 2500$.
  • Для майнинга лайткоин (Litecoin) идеален майнер Asic Bitmain Antminer L3+ 504 MH/s Scrypt, стоимостью 3450$.
  • Для майнинга даш (Dash) задействуют Asic Bitmain Antminer D3 19.3 GH/s X11— 1400$.

Все расчеты производились при помощи ресурса What to Mine. Использовался актуальный курс криптовалют на 4 декабря 2017 года. Будьте внимательны: доходность на момент прочтения статьи может отличаться от указанной нами, но сам принцип ее расчета остается верным, а значит, в любой момент Вы сможете самостоятельно просчитать реальную прибыль от майнинга криптовалюты. Учтите, что доход указан с ориентиром на 30 дней работы оборудования и без учета трат на электроэнергию.

  • Для Asic Bitmain Antminer S9 13.5 TH/s SHA-256 + БП Bitmain 1600 Вт: BitcoinCash(BCH) — 900$; DGB-SHA(DGB) — 1000$; Peercoin(PPC) — 930$; Bitcoin(BTC) — 850$.
  • Для Asic Bitmain Antminer L3+ 504 MH/s Scrypt: Litecoin(LTC) — 520$; Einsteinium(EMC2) — 560$; Verge-Scrypt(XVG) и Linx(LINX) — около 570$; GameCredits(GAME) — 590$; Nicehash-Scrypt — 610$; Worldcoin(WDC) — 630$; DGB-Scrypt(DGB) — 670$.
  • Для Asic Bitmain Antminer D3 19.3 GH/s X11: Dash(DASH), Onix(ONX), Nicehash-X11 и Cannabiscoin(CANN) — около 180$; а MonetaryUnit(MUE) и Influxcoin(INFX) — около 200$.

Мы представили месячный доход при майнинге криптовалюты на разных асик майнерах. Чтобы понять, какую часть дохода будет составлять реальная прибыль — просто отнимите затраты на электроэнергию. Соотношение прибыли и цены майнинг оборудования даст Вам отчетливое понимание, как быстро окупится Ваш выбор.

Заработок на криптовалюте: от чего зависит доход майнера в 2017

Майнинг криптовалют имеет свою историю транзакций, записывающихся блоками. Каждый следующий блок хранит в себе данные о предыдущем. Подобная информация имеет захэшированный вид, соответствующий определенным параметрам. Неважно, что Вы планируете майнить в 2017 году, перед Вами станет единая задача — подобрать условия, при которых хэш приобретает вид, соответствующий выставленным параметрам. И чем успешнее и быстрее Вы будете справляться с поставленной задачей — тем более прибыльным станет Ваш майнинг. Разумеется, подбор всех возможных вариантов — не ручной труд, здесь нужны мощности специальной вычислительной техники. И чем сеть более развитая и наполненная другими майнерами, тем большие мощности потребуются для успешного майнинга. Это ключевой момент, поскольку эмитированную валюту разделяют между всеми участниками майнинга пропорционально мощностям оборудования, которое они используют. Исходя из этого, есть 2 момента, которые непосредственно влияют на доходы майнера:

  1. Общая вычислительная мощность всей сети, в которой Вы собираетесь майнить: если общий хэшрейт слишком высок — это автоматически понижает шансы каждого на хороший заработок.
  2. Цена криптовалюты: майнить крипту выгоднее, когда ее курс растет быстрее, чем снижается вклад майнера в сам процесс добычи.

Теперь Вы знаете все секреты добычи криптовалюты. Надеемся, полученные знания помогут Вам добиться желаемых успехов в майнинге!

Перспективы майнинга 2018

На конец 2017 года многие поговаривают о том, что майнинг вернулся в свое нормальное состояние. В мае мы наблюдали серьезный скачок заинтересованности майнеров, когда сроки окупаемости майнинг ферм сократились с года-полтора до 3 месяцев, и происходил настоящий бум на видеокарты, цены на которые взлетели в разы, но их все равно было днем с огнем не найти. Под конец года период окупаемости несколько растянулся и ситуация вернулась на круги своя. И нет, майнинг криптовалют не умер, это нормальная практика, когда после достижения пика, явление дает небольшой спад.

Эксперты в сфере виртуальных денег единогласны в том, что у майнинга хорошие перспективы развития. Его востребованность и популярность будет только возрастать. Но вот доля частных майнеров вероятнее всего будет уменьшаться. Успейте стать счастливым майнером, пока еще есть шанс сорвать большой куш!

Источник https://smt.ua/news/review/majning-kriptovaljuty-chto-majnit-v-2017.html

mining.dn.ua

Какую криптовалюту сейчас выгодно майнить 2017

Давайте смотреть правде в глаза. Никто и никогда точно Вам не скажет — какая киптовалюта точно вырастет и какая упадет. Даже при огромном (на данный момент) спросе на биткоин — нет 100% веры в то что он не упадет в ближайшее время.

Но все же. Рассмотрим ТОП 3 самых перспективных валют (по нашему мнению) до конца 2017 года.

Monero

Уже более полугода валюта росла маленькими порциями. И тут в августе рванула так, что от нее этого никто не ожидал.

У нее есть неоспоримые плюсы:
  • Неотслеживаемые платежи
  • Несвязываемые транзакции
  • Защита от двойной траты монет
  • Иммунитет к какому-либо анализу цепочки блоков
  • Равноправное PoW-подтверждение блока
  • Адаптивные (приспосабливаемые) параметры

Одним из самых значимых плюсов криптовалют является анонимность платежей. И в этом монеро если не лидер, то точно находится в десятке лучших. Это и обеспечивает ей больлшую капитализацию, пользу для гигантов рынка (как не странно) и огромный интерес пользователей и рынка в целом.

Наш прогноз: будет расти минимум до 300$

Ethereum

Сколько и чего уже только про него не писали и не снимали. И по нашему мнению он все равно сохраняет прочнейшие позиции на рынке и уже сильно не упадет и будет только расти.

Наш прогноз: будет расти до 500$

NEO

Китайский аналог эфира. Начнем с того, что за 2017 год она выросла в цене почти в 40 раз. Да. Именно в 40. Незаметно для большинства. 

Имея солидные плюсы она еще не такая дорогая как эфир. Но думаю это только дело времени, потому что в отличии от эфира она имеет открытый исходный код и может программироваться с помощью десятков языков программирования.

Вообще сколько я анализирую рынок — очень мало сказано про эту валюту и странно, что так мало к ней пока интереса. А тем не менее:

  • Разработчики изучили все недостатки самой популярной цифровой валюты Bitcoin, и пошли по более правильному пути. Помимо успешно внедряемых «умных сделок», мы наблюдаем стремление добиться что бы NEO становилась гарантом ведения сделок для бизнеса.
  • Команда разработчиков успешно преодолела все сложности масштабирования сети, что позволяет проводить подавляющее количество транзакций в считанные секунды и с минимальными комиссиями.
  • Сздатели данной криптовалюты делают всё возможное и невозможное, чтобы китайское правительство в ближайшем будущем признало криптовалюту NEO официальной платёжной системой: согласовывают все спорные моменты с финансовой законодательной базой. И насколько я слежу за ними, добиваются всё большой взаимности от китайских властей

В течение ближайших 2-3 лет стать цифровым финансовым гарантом для китайского бизнеса. Мне сложно переоценить масштабы китайской экономики, но она уже исчисляется триллионами долларов. И бизнес остро нуждается в «умных сделках», которые по сути запрограммированы на определённый алгоритмический механизм, который будет не только юридически защищён, но и автоматически будет строго соблюдаться всеми вовлечёнными сторонами.

Насколько я вижу, пока одни страны бряцают старым ржавым ядерным оружием, Китай успешно создаёт более грозное оружие — совершенную криптовалюту, которая вполне может не только завоевать весь мир, но и потеснить двух тяжеловесов Bitcoin и Ethereum.

Заметим. 

Если хранить нео в кошельке офлайн то начисляются дивиденты примерно в 9% годовых, которые поступают в виде другой валюты блокчйена — Gas. Эта валюта торгуется на биржах Китая и её курс составляет на сегодня 28 долларов. Прогнозируют, что Gas может стоить в будущем 400-500 долларов, т.к. по мере развития блокчейна Neo будет активно использоваться как платежное средство. 

ya-v-kurse.ru

Майнинг криптовалюты: что майнить в 2017

Майнинг криптовалюты: что майнить в 2017

05.12.2017

Майнинг криптовалюты в 2017 году - едва ли не самая актуальная тема не только в бизнесе инвестиций, но и среди обычных пользователей интернета. В стремлении кардинально изменить привычный жизненный уклад многие решают начать с покупки оборудования для майнинга. Не все разбираются в майнинге, но заработок на криптовалюте интересует всех - каждому интересно попробовать свои силы в этом новом ремесле. Перед тем, как начать майнить, необходимо определиться с криптовалютой, добычей которой Вы будете заниматься. Безусловно, придется решать и другие вопросы, но выбор крипты едва ли не самый важный и ответственный пункт, поскольку, решая, что майнить в 2017 году, все исходят из желания получить прибыль. Погружаясь в майнинг сегодня, полезно знать перспективы майнинга в 2018 году, а также заработок, который сумеет принести выбранная криптовалюта. Об этом всем и пойдет речь дальше!

майнинг криптовалюты

Криптовалюты 2017: что майнить выгоднее

Что майнить в 2017 году? Сперва решите, какую криптовалюту майнить собираетесь и на каком оборудовании будет протекать весь процесс добычи крипты. С этими данными отправляемся на сайт What to Mine, вводим известные параметры и получаем результат. What to Mine - сервис, анализирующий динамику курса криптовалюты, а также предоставляющий прогноз реальной прибыли в зависимости от мощности используемого майнинг оборудования.

Хотите понять, что выгодно майнить? Давайте рассчитаем ожидаемую прибыль. Только сперва нужно понять, какую крипту на каком оборудовании лучше майнить. Предлагаем рассмотреть ТОП популярных комбинаций:

  • Видеокарты - эффективны лишь при майнинге эфира (Ethereum).
  • Для майнинга биткоин (BITCOIN) и BITCOIN Cash рекомендуют использовать мощности асик майнера Asic Bitmain Antminer S9 13.5 TH/s SHA-256 + БП Bitmain 1600 Вт - цена на сегодня около 2500$.
  • Для майнинга лайткоин (Litecoin) идеален майнер Asic Bitmain Antminer L3+ 504 MH/s Scrypt, стоимостью 3450$.
  • Для майнинга даш (Dash) задействуют Asic Bitmain Antminer D3 19.3 GH/s X11- 1400$.

что майнить выгодно

Все расчеты производились при помощи ресурса What to Mine. Использовался актуальный курс криптовалют на 4 декабря 2017 года. Будьте внимательны: доходность на момент прочтения статьи может отличаться от указанной нами, но сам принцип ее расчета остается верным, а значит, в любой момент Вы сможете самостоятельно просчитать реальную прибыль от майнинга криптовалюты. Учтите, что доход указан с ориентиром на 30 дней работы оборудования и без учета трат на электроэнергию.

  • Для Asic Bitmain Antminer S9 13.5 TH/s SHA-256 + БП Bitmain 1600 Вт: BitcoinCash(BCH) - 900$; DGB-SHA(DGB) - 1000$; Peercoin(PPC) - 930$; Bitcoin(BTC) - 850$.
  • Для Asic Bitmain Antminer L3+ 504 MH/s Scrypt: Litecoin(LTC) - 520$; Einsteinium(EMC2) - 560$; Verge-Scrypt(XVG) и Linx(LINX) - около 570$; GameCredits(GAME) - 590$; Nicehash-Scrypt - 610$; Worldcoin(WDC) - 630$; DGB-Scrypt(DGB) - 670$.
  • Для Asic Bitmain Antminer D3 19.3 GH/s X11: Dash(DASH), Onix(ONX), Nicehash-X11 и Cannabiscoin(CANN) - около 180$; а MonetaryUnit(MUE) и Influxcoin(INFX) - около 200$.

Мы представили месячный доход при майнинге криптовалюты на разных асик майнерах. Чтобы понять, какую часть дохода будет составлять реальная прибыль - просто отнимите затраты на электроэнергию. Соотношение прибыли и цены майнинг оборудования даст Вам отчетливое понимание, как быстро окупится Ваш выбор.

Заработок на криптовалюте: от чего зависит доход майнера в 2017

Майнинг криптовалют имеет свою историю транзакций, записывающихся блоками. Каждый следующий блок хранит в себе данные о предыдущем. Подобная информация имеет захэшированный вид, соответствующий определенным параметрам. Неважно, что Вы планируете майнить в 2017 году, перед Вами станет единая задача - подобрать условия, при которых хэш приобретает вид, соответствующий выставленным параметрам. И чем успешнее и быстрее Вы будете справляться с поставленной задачей - тем более прибыльным станет Ваш майнинг. Разумеется, подбор всех возможных вариантов - не ручной труд, здесь нужны мощности специальной вычислительной техники. И чем сеть более развитая и наполненная другими майнерами, тем большие мощности потребуются для успешного майнинга. Это ключевой момент, поскольку эмитированную валюту разделяют между всеми участниками майнинга пропорционально мощностям оборудования, которое они используют. Исходя из этого, есть 2 момента, которые непосредственно влияют на доходы майнера:

  1. Общая вычислительная мощность всей сети, в которой Вы собираетесь майнить: если общий хэшрейт слишком высок - это автоматически понижает шансы каждого на хороший заработок.
  2. Цена криптовалюты: майнить крипту выгоднее, когда ее курс растет быстрее, чем снижается вклад майнера в сам процесс добычи.

Теперь Вы знаете все секреты добычи криптовалюты. Надеемся, полученные знания помогут Вам добиться желаемых успехов в майнинге!

заработок на криптовалюте

Перспективы майнинга 2018

На конец 2017 года многие поговаривают о том, что майнинг вернулся в свое нормальное состояние. В мае мы наблюдали серьезный скачок заинтересованности майнеров, когда сроки окупаемости майнинг ферм сократились с года-полтора до 3 месяцев, и происходил настоящий бум на видеокарты, цены на которые взлетели в разы, но их все равно было днем с огнем не найти. Под конец года период окупаемости несколько растянулся и ситуация вернулась на круги своя. И нет, майнинг криптовалют не умер, это нормальная практика, когда после достижения пика, явление дает небольшой спад. 

Эксперты в сфере виртуальных денег единогласны в том, что у майнинга хорошие перспективы развития. Его востребованность и популярность будет только возрастать. Но вот доля частных майнеров вероятнее всего будет уменьшаться. Успейте стать счастливым майнером, пока еще есть шанс сорвать большой куш!

smt.ua

какую криптовалюту майнить в 2017

Что такое майнинг криптовалюты простым языком. С чего начать майнить криптовалюту. Заработать на росте биткоина https://olymptrade.com/l/LPL47-04/affiliate?affiliate_id=204604&subid1=&subid2=В последнее время наблюдается большой ажиотаж вокруг криптовалют и биткоина в частности. Сильный рост этих валют в последние месяцы сгенерировал всплеск интереса к этой теме.

Сбор сатоши на биткоин-кранах и участие в криптовалютных лотереях и азартных играх – это два основных метода, как добыть коины, не покупая специализированное оборудование.https://olymptrade.com/l/LPL47-04/affiliate?affiliate_id=204604&subid1=&subid2=

Наш чат в TelegramПокупка/продажа Bitcoin

ТОРГИ НА ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ:30P Минимальная сумма сделки350P Минимальный начальный депозит90% Стабильная прибыль со сделки для VIP клиентов1ДЕНЬ Быстрый вывод средств0% Комиссия при снятии средств со счетаx2 Увеличим Вам депозит в два разаhttps://olymptrade.com/l/LPL47-04/affiliate?affiliate_id=204604&subid1=&subid2=

В последнее время наблюдается большой ажиотаж вокруг криптовалют и биткоина в частности. Сильный рост этих валют в последние месяцы сгенерировал всплеск интереса к этой теме. Рабочая ссылка https://olymptrade.com/l/LPL47-04/affiliate?affiliate_id=204604&subid1=&subid2=

Как я выиграл в бинарные опционы сидя дома за компом!

Метод, тактика, рабочая ссылкаhttps://olymptrade.com/l/LPL47-04/affiliate?affiliate_id=204604&subid1=&subid2=

игра в бинарные опционы. Смотрите видео до конца, это видео о том, Как я выиграл в бинарные опционы сидя дома за компом! Метод, тактика!Нужно успеть во время остановиться, чтобы все не проиграть, так как большинство людей пытаются все же продолжить играть и рискуя проиграть вообще всё!

Также, не забывайте — на мой канал подписываться, буду стараться чаще видео выкладывать: подписывайся другhttps://olymptrade.com/l/LPL47-04/affiliate?affiliate_id=204604&subid1=&subid2=

майнить,майнинг,что майнить в 2018,выгодно вложить,заработать биткоин,заработать криптовалюта,что майнить сегодня,заработок биткоин криптовалюты,биткоин графический роман о криптовалюте,биткоин разделился на две криптовалюты,криптовалюта после биткоина,криптовалюта биткоин курс к рублю,как зарабатывать на криптовалюте биткоин,криптовалюта биткоин цена,добыча биткоинов майнинг криптовалюты,криптовалюта биткоин график,калькулятор криптовалюты биткоин,криптовалюта биткоин как работает,криптовалюта биткоин прогноз,ферма биткоинов криптовалюта,

cryptov.ru


Смотрите также