Mavro Coin (MAVRO) — все о криптовалюте, курс и прогноз. Криптовалюта мавро


Mavro Coin (MAVRO) - все о криптовалюте, курс и прогноз

Mavro Coin (MAVRO) — это малоизвестная криптовалюта названая в честь создателя финансовой пирамиды МММ — Сергея Мавроди, торгующаяся на бирже YoBit. В этой статье я расскажу все о криптовалюте Mavro Coin (MAVRO), ее курсе и прогнозе на будущее.

  • Где купить: YoBit

Курс криптовалюты Mavro Coin (MAVRO)

Стоимость одного токена MAVRO на 26.03.2018 равна 0.00000546 BTC.

Прогноз по криптовалюте Mavro Coin (MAVRO)

Еще в прошлом году в сети появилась информация о создании криптовалюты Mavro, знаменитым мошенником Сергеем Мавроди — создателем МММ. Далее крипта была успешно создана и даже было проведено ICO, но через какое-то время все застопорилось и получилось как всегда — вкладчики лишились своих денег. Эта информация о которой я слышал довольно таки недавно.

Что насчет Mavro Coin, то однозначно это скам. Сейчас токены Mavro Coin получили некоторую популярность, из-за новостей о смерти Мавроди. Но с уверенностью могу сказать, что рост курса будет временным, и уже через сутки он снова уйдет на дно. Писать о ней больше нечего!

Стоит ли вкладываться: Нет!

biznes-plan-s-nulya.ru

обзор курса обмена к рублю и доллару, прогнозы на 2018, кошельки и способы майнинга

Описываемая в данном обзоре криптовалюта представляет собой не проект, позволяющий, на технологии блокчейн решить те или иные проблемы, которые ранее казались нерешаемыми, но инвестиционный сервис, выплачивающий небывалые проценты по банальным вложениям в систему. Само название монеты Mavro наталкивает на воспоминания о Сергее Мавроди с его МММ. Давайте разбираться с тем, что такое Mavro.

Что собой представляет Mavro?

MavroСайт Mavro

Данная криптовалюта является внутренней валютой для обращения в инвестиционном проекте, созданном в рамках продвижения монеты. Суть проекта заключается в том, что он не решает никакой проблемы, то есть, фактически производится продвижение монеты на торговые площадки и среди пользователей, только при помощи очень весомых ежемесячных процентов, выплачиваемых за удержание Mavro в кошельках.

В интернет сообществе присутствует отдельная категория пользователей, которых называют “хайповик”, то есть участвующий в HYIP проектах, так сказать профессионально. Такие участники узнают о новых хайпах раньше других и привлекают максимальное число пользователей, зарабатывая на этом приличные средства.

Технология/Алгоритм

Монета поддерживает традиционный майнинг на CPU и GPU через размещенную на сайте программу майнер.

Второй способ ее добычи – получение процентов, на удержание монет в кошельках. При этом, MVR COIN не поддерживает PoS алгоритм. Все начисления производятся в рамках инвестиционного проекта, под который и создавалась валюта MVR.

Особенности

Кроме того факта, что проект сам по себе создавался и развивался исключительно с целью получения прибыли, без конкретной проблемы, решением которой он занимается, и наиболее вероятным его исходом является падение спроса и закрытие, никаких прочих особенностей в нем не наблюдается.

Как и где купить криптовалюту?

На момент написания материала, монета MVR была уже снята с торговли на всех площадках, где до того торговалась. Проект не смог далее продолжать свою деятельность и закрылся.

В чем заключался принцип проекта?

Доходность МавроОрганизаторы обещали высокую месячную доходность

Если выражаться интернет сленгом – данный проект представлял собой ХАЙП чистой воды. Доходность при депозите монет MVR составляла 30% в месяц, а минимальная сумма вложения составляла 31 день.

При ближайшем рассмотрении оказывается, что блокчейн проект ничем особенным не отличается от нашумевших уже в двух эпохах проектах МММ.

1 монета MVR приравнивается к 1 USD, значит, пользователи вводят в проект реальные деньги и вычислительными мощностями при майнинге поддерживают минимальную работу сети.

Выплаты осуществлялись исключительно за счет роста курсовой стоимости монеты на торговых площадках и вложениях прочих пользователей в базовые покупки через проект.

Традиционные принципы реализации проектов ICO, в процессе которых проходит максимальная информация о пользе будущего решения для пользователей и массовое распространение положительных факторов о проекте через социальные сети баунти программами, с проектом MVR были полностью проигнорированы.

Администрация сделала упор в продвижении монеты только на большой ежемесячный процент по вложениям клиентов, мягко намекая, что бесконечно так продолжаться не сможет. Участники, зарегистрировавшиеся в проекте первыми, сумели привлечь солидное число рефералов, что дало весомый пассивный доход, поскольку глубина реферальной программы составляла 8 уровней.

Обращение монеты на торговых площадках преследовало только одну цель – обогатить создателей проекта, имевших самые большие запасы моменты, полученные в периоды ничтожной сложности майнинга в самом начале.

Примечательно, что вознаграждение по инвестиционной программе, как и полагается, начислялось в монете MVR, следовательно, пользователям для получения реальной прибыли оставалось только продавать полученные монеты на криптовалютных биржах по курсу, который крайне быстро перевалил за номинал.

Ажиотаж поддерживался до того момента, пока администрация проекта не получила намеченную от его реализации прибыль или не успела реализовать все имеющиеся в распоряжении монеты через биржи.

Итоги

Без деятельности, направленной на продолжение работы проекта, основная цель которого была выполнена, интерес к нему начал быстро угасать. На тематических форумах и ресурсах, посвященных криптовалютной тематике, постепенно, но все более активно разыгрывалась истерия о том, что Mavro Coin оказался СКАМОМ, не выплатил деньги большому числу инвесторов и прочие сообщения.

Примечательно, что в период активной работы с проектом многих участников, он открыто назвался хайпом и пирамидой. Основной задачей пользователей было привлечь достаточно количество рефералов, чтобы вознаграждение за них в монете Мавро оказалось большим, чем вложенные в проект средства.

Вторая схема заработка – это покупка монет пирамиды на стадии Pre-Sale, когда они стоили по номиналу и выкуп всех доступных активов ниже номинала в момент начала торгов на площадках. В этот период скидывают свои монеты не уверенные пользователи и те, кто получил их даром на первых стадиях майнинга. Когда проект раскрутился во всю силу, предприимчивые участники Мавро сбросили свои накопления по ценам в разы большим, чем покупали.

Фактически, все знали, что вступают в пирамиду, и она закроется после набора критической массы. Удивительно, что после ее закрытия воцарилась такая паника.

crypta.guru

MAVRO Сoin - обзор криптовалюты

В последние несколько лет популярность сетевого маркетинга снизилась. Как вернуть MLM-компаниям утраченные позиции и сделать процедуру взаимодействия с контрагентами максимально простой? Эти задачи в скором времени призвана решить площадка Mavro.org – децентрализованная платформа на базе Blockchain Ethereum, предназначенная для работы с многоуровневыми маркетинговыми системами.

В чем особенность Mavro.org?

Как утверждают сами разработчики, задача проекта – создание эффективной платежной площадки для компаний, которые работают в сфере сетевого маркетинга и реализуют услуги и товары через сеть независимых дистрибьюторов. Эта площадка призвана стать первой платформой как для новых, так и для уже существующих MLM-компаний, на которой они смогут успешно вести свою деятельность. Неважно, в какой стране работают те или иные контрагенты – платформа будет одинаково хорошо работать для всех пользователей.

Проект основан на технологии Blockchain и поддерживается Ethereum Blockchain. Суть работы заключается в обмене токенов и развитии различных приложений, которые будут призваны адаптировать деятельность компаний многоуровневого маркетинга в соответствии с современными технологиями. Другими словами, Mavro.org – это возможность для MLM-компаний идти в ногу со временем и пользоваться цифровыми инновациями, развивая и совершенствуя индустрию сетевого маркетинга.

Криптовалюта Mavro (MVR) — первая цифровая валюта с открытым исходным кодом и реферальной многоуровневой программой. 1 MVR = 1 $.

Команда Mavro.org

Команда разработчиков – это специалисты, которые профессионально задействованы на рынке финансов и криптовалют с 2011 года. Идеолог проекта – Сергей Мавроди, является лучшим залогом успеха площадки.

Сегодня создатели платформы стремятся повторить реализованные финансовые проекты и проекты с цифровыми валютами в сетевом маркетинге. Для свершения этой цели они ставят перед собой следующие задачи: повышение уровня безопасности и защиты от регулирующих органов, а также обеспечение максимальной прозрачности в операциях между контрагентами.

Не секрет, что доверие – залог успеха MLM-компаний. Разработчики убеждены, что популяризация площадки станет большим шагом к возрастанию доверия к сетевым компаниям со стороны контрагентов. Прозрачная платформа для операций в сфере многоуровневого бизнеса станет главным фактором возрастания такого доверия и, следовательно, дальнейшего развития рынка и увеличения объемов продаж.

Команда Mavro.org убеждена, что большинство бизнес-проектов не оправдывают ожидания и закрываются по нескольким причинам: человеческий фактор, субъективная оценка происходящего, несовершенность законодательства, другие внутренние и внешние обстоятельства. Всех этих негативных факторов можно избежать с помощью решений Blockchain, которые создают прозрачную платежную систему без нарушения каких-либо законодательных актов. Почему? Потому что сегодня криптовалюта не имеет юридического статуса, а, следовательно, законодательные акты, которые бы запрещали операции с криптовалютой, отсутствуют.

На сайте платформы любой желающий может ознакомиться с англифицированной версией Whitepaper, изучить дорожный лист и принять решение: покупать токены или нет.

Как работает Mavro.org?

В работе площадки используется Smart-контракт, при котором система запрограммированных платежей подтверждает оплату по обе стороны сделки. Это обеспечивает максимальную безопасность для покупателя и продавца при очень быстрой скорости транзакций. Таким образом, риск дублирования платежей или отсутствия платежа сводится к нулю.

Доходность от осуществления операций на площадке колеблется от 20 до 50%, депозит начинает работать на следующие сутки после вклада, начисления осуществляются ежедневно.

Чтобы приступить к использованию площадки, нужно завести кошелек, который работает по технологии Proof-of-Stake, благодаря которой пользователь получает возможность майнить цифровую валюту. Пока включен кошелек, идет процесс майнинга. При этом он никак не влияет на получение пассивного дохода.

Что такое краны

Mavro, криптовалюту, которую предлагают на Mavro.org, можно не только майнить, но и покупать или даже получить бесплатно, воспользовавшись краном.

В этот состоит одна из особенностей площадки – в бесплатной раздаче криптовалюты в виде бонуса на скачанный кошелек или в личный кабинет. Чтобы получить такой бонус, нужно в личном кабинете последовательно нажать «Краны» и «Получить», а в кошельке – «Получить», предварительно скопировав в поле номер кошелька. Этот бонус выдается не единоразово – его можно запрашивать периодически, получая бесплатную цифровую валюту по несколько раз в день. Безусловно, бонусы эти имеют весьма скромный размер, но, если делать запросы на перечисление регулярно, можно получить ощутимый прирост.

Ввод и вывод средств

Пополнение средств – в Bitcoin, Ethereum, Litecoin и других криптовалютах. Ввод средств можно осуществить в платежной системе AdvCash и электронной платежной системе для безналичных расчетов в Интернете PerfectMoney.В ближайших планах разработчиков – расширить платежный функционал, который позволит покупать Mavro через Сбербанк.

Вывод осуществляется в Bitcoin, Advcash, Perfect. Вывод можно совершить когда-угодно с единственной оговоркой: за вывод средств ранее, чем через 31 день со дня вклада, взимается комиссия в размере 30% от суммы депозита. Во всех других случаях комиссия за вывод не взимается.

Партнерская программа

Далеко не все крипто-биржи предлагают партнерские программы. Очевидное преимущество Mavro.org – партнерская программа, состоящая из 14 уровней. На первом уровне пользователь получает 8% от вклада партнера. Все уровни можно изучить в следующей таблице.

Mavro.org – проект весьма амбициозный и многообещающий. Удастся ли решить команде все те задачи, которые призваны облегчить деятельность игроков многоуровневого бизнеса? Сейчас можно с уверенностью сказать лишь одно: работа ведется, и площадка активно развивается.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

ico-monitors.ru

Курс Mavro на сегодня | Онлайн график Мавро

Mavro | mavro

0.08 27.56 %

Капитализация ($) Выпущенно

MAVRO 15,005,722.00

Объем 24ч ($)

49.52

Старт проекта

2017

Основатель

Mavro team

Конвертер валют

Получаем

BTCETHXRPBCHLTCDASHXEMBCCNEOXMRMIOTAETCQTUMADAOMGLSKZECXLMUSDTWAVESHSRSTRATARKBCNSTEEMEOSARDRGNTREPPAYKMDPIVXWTCMAIDFRSTGASMONABATDCRSALTKNCMTLETPBTSFCTGAMEDGDICNBNBVERITRXCVCPPTSCGBYTEDOGEBTCDZRXRECLKKSYSBLOCKSNTATMSNGLSLINKFUNDGBBTMBNTMCAPGNOVENMCOAEVTCGXSNXSXVGPURABDLNXTSMARTBQXUBQNEBLANTNLC2NAVATBPARTDCNTAASLRCZENIOCKINADXASTMLNRLCEDGWINGSFAIRMGOSTORJDNTSNMXZCCTRSPRTSNLGCLOAKENGEDOPPCTRSTQRLRDDSUBCFIRISEXELTKNMANAXASDCTCMPMDAXAURAEONBMCLEOVIACNDCRWDICESAFEXBAYTNT1STEMCXCPNMRPLRUNITYAVTSKYIONCDTBQRBYTCCSIBXRLTRIGEVXDMDADTPPPKICKNMCEMC2PLBTCREDOMSPPTOYDLTUNOMTHVIBPEPECASHLBCSLSSANENRGPPYSTXEDOGEMUEPOTTIMEECNTXXRBHVNBLKEXPGOLOSOKCSCALISGRCRVTOMNILUNMYSTAGRSFLONXCTOAPOEHMQCSNORADSCLAMARTCOSSBURSTKOREQAUWGRAMPLMCVRCPSTMOONVOISEOAXSHIFTPZMGUPDTBXBYGAMBSDBETSWTAIRBCAPXDNWCTHEATNEOSCNTEDRSOARXCVOXETTIFTODNBCPTVSLSPHRPIXNVSTNETYOCINCNTXSPECSLRMUSICPLUMYBNSRFTCPINKOBITSXWCTFLBCOATCCBTXBCYIXTDBIXXTOGRSBITCNYNVCGCCHTML5CVCOINAURECCTIXBITBGLDPDCCRBEQTXVCSEQCUREVIBEIOPGCRNOTEDIMEEXCLPOSWCATCADASTRALNTRNABYSWIFTEBTCDENTBLITZOCTQWARKFLDCBELAZRCHUSHREALXBCZCLERCXSTDYNSNRGCOVALPTCPASCPROHBTRAINVRMPBTUNYSYNXTRCSCLRMCSPRTRUSTMINTAPXTHCPUTSBDXMYBITUSDGEOPKBBLUSTADOPEBRXCHCVASHNDCVIVOEOTBRK2GIVEATMSMEMEMERSXCCRAVEB3XPMEGCTKSBTMSNCATSVISIOZEITESPOPTBISPINGMBRSZENICANNTIPSVTRLGDONIONZOICREAEBSTOCLTKRCHIPSCBXRUPADSTXMGSTARTEFLADLELIXNAUTRICWTTADCUNIFYNYCONXEMBINXTHYPLINDADOTIXCMXTHPCEACMGCHUCETHDFYNBPCSIGTWBBDARRNSRKCSKINMAOMNEIFCADZREXXHIINFXSMLYMRTALTGCNNKALOGXMCCCPCECASHKRBXPBYCFUCKCCRBFSTSUMODCYUSNBTHNC808TZCETBSBROWDCARCTOKENZCCLDOGEGRWIDFTFIMKINSNXFTCRMBTCZBTACOLXPOSFNCTYCHOFJCZETDPNTOMBINETKOENTHEROVSXEBETUNBXBLIFLTMACRLTXLRMOINFCNDDFTRIWHLDNRLINXPROC42ANCWOMENPOSTJETDAXXDEMBITSFXEGREPIEVLTITZPAKZNYBLASXCXTRBIESZERSCOREPRDASDALCICEATOMDSHECALTBBRIABITBTCBTCSBUCKSSWINGVUCMOJOBLNXPTXBASXCSXGRKLCFRCBBPBOLISACWYVLANAGBXJOFALEXNRPCCWXTBTQBOSTGAPPRCDRXNEBCFDGCXVPCONPULSENDAOBITEURZURREERBTTAJTSTRMSCNLCPMARCMPCO$$$TIXCTIC2NROXCRESFCVRSCREVADIXCNCWBCFRAZLTCUNANOXHMC1337EBTDMBAPWTGTXPAJINNARCECOBPGLSTCNCAGECV2JNSYASHBASHICOOACQRKINPAYBRITLNKTESSDCSMCMECMETALMAXLTBCBITZKEKRCCRYPTITIHTCPNDPIGGYRIYAE4ROWNETVUFOSTRCSHORTYUTCCDNAHTNOBLRUSTBITSORBCASINOCARBONSUPERBTBOHMUISWGOKOBOBTSRXCNUNITTROLLHBNMZCGLCAMBERTRUMPSTSFC2GAIAGOODPXCBTWTYBUNUSCDVCCFTKAYII0CBLOCKPAYAUTAGNEWBTITLOT8BITVTAPSBVIDZTALKSHDWVALICNUNISLMXPYHONEYOPALFLYMNMKEDFLTHODLMAYCNOFUNKWAYTEKFRNSPEXGRTSLGJINXPDXRABTCRBITSILVERCAPKUSHELCYPCCNTGCCJTRKGUNEVILCUBEEMPNYANUNICUSDEBITGOLDXREQ2CBIGUPRUPXUNITSDRACOFUNCBERNACOINCNNCGPMADSMOKEBLCCORGXCOCHESSDLCEMDYACRBXELEBSTYJQCNECOFLAXEVOWMC4CHNKICTTC888CACHCRXXCTFRKBXTGPU020C2CTODRMHALSLINGSTVANTIDUOFIREHMPPONZIPXISHWORMMTMCATSRCGLTGCC300ARCOARGREDQTLSPTISLVCSPACEPASLARIURCBUMBADIBCMARSTSEUETGTCCPNBTPLEUCSCRTXTCDBTCIMSMSTVEC2URO611ICOBADCNFLVRALLBOATPXPOPGBCBLRYARBBVCERYWARPPHOMNDMEOWSOILCXTAGLCATXXBTC21G3NCMTBRAINNEVAASAFE2VPRCJWLBIPHXXMTLMC3BENJIJOBSVLTCBSTARPHSPLNCSOONGBTLEAZMCBSCDLISKZYDLUNACESCCOXSTKURTORLYDESQBKBIOSTRADECOALDRSTAGRKRONEVIPHKGKNCAMMOSTEPSOFFBLZEGOICONRIDEMCRNMILODPAYJIOACPPRXCRTSOCCSONGGPLRSGPCABFUZZIMPSMGMIMXCASHTORPEXXBTSHVCOWEXIBANKALTCBIOBDOLLARLIRZNEXOCSANDGBNXSCSLTCRSLEVINOS76CONXSDPARGUSGEERTELSXRCLBTCVOLTCCM100SLFIBQCREVP7CMNCSOJENVOCEANLVPSNODCXNGLEXPWRULACFPIZZAMUGFDCABNDGCSCALCFRGCFLIKINFXTZAURSZSCKLNYOYOWDUTCHACTBSRXININDSDRNMSDSICCOBCAGUGTXIDTRCTGBGAIONAKYMGCPIPLSIGMABTDXLLTEVRSJCXLAZORMECLUBXGOXCCTTHSRHOCDRTFLASHSURHDLBNAMOMGMCRSNDDEUSDFSEFYTBUZZBLXXBGXTDCORWABRATBSNKEXCOINTERDAYINDIAACCMINEXGOKUBTUSWPOXCNXSKULLBITCF[email protected]REGAMTNCPRNZBCGSRHYPERETTANIIQTSTEXELTC2MRJACHEAPTOPPACMARXXVEACNCYDERVOYASHNDGRNLDCNSKRBUBUNRCXLCHNCRBBTSNAKEXQNBATPRIMUAVRUBITMENFLAPTODAYGAINIRLMBLMAGNSIFTPECASCHALLOBETTOPAZLKCEDRCASNGAYYESXSTCAPCSAKGUCGBRCQORATCRPCNMRNGSHATRICKWINKQBTFRWCLEPENMOTODISKTLEPRMDASHSOPESDONFCFFC9COINBLAZRPAYPUNCNBECYCNBITMONEYFONZAIBWECSKCSPORTFIDVGCSHELLBITACESGMXLTHPSYBXCWSXURZSERHFCUTAXDE2TERAAXIOMBESTSOULPITEAMFAZZCCCBDBITOKQBCANTXDBGWOWOPBACTELLPDGTURBOBIRDSOCOWMONETAMMXVISFEGOLFMIUKASHHELCKARMASYNCGMLBGRXAUEGGDUBFUTCDCREIVZCMEX2CLINTRICHXHCCXIDPOKEOMCRCNROYALDMCAXFNTCCMAVROADKXRYETXEXLMRCAMISEURRUBUAHUSDREQB2XBCCSETGEUSDCTIC3BLUELIFEHDGRUNNERSNXXMODAMBICOSBBCBTG10MTLTGKCSEXRNPOLLLAXUCNULSOTNBTCRPRGBOSNASRCNXIOSGMTICXJSBTCSITTIETHELITEMCIPIRLXNNLUXEREALNTWKDOVCASHRPXBT2BT1MNCPLACONTCROOFSFAPBTCMELLAFUELVULCRMCQVTFYPEBTCEGASBTBCENJIBTCGIMPOWREGOLDGRIDRATLETNHIGHMNXALTCOMEBITFORDATAXSHRUPXOTXPUREELTCOINUKGDSRCRDNCNIOBIXCPHRCFDSTARSFRDCTXROCARNYELINNRDNZEPHDPYDRPBPLTIEGRIMERC20ZCGABYSHLDKCSXSHOXYABJEPYHOLDNEOGHSTBTG*DBETSSSUFRHATSTUGVTEAGLEEAGPRIXITNSPLCFBLSISAASTROPAYXGRXXGOXAERMEBCHBTEBBTSGRCRTMVIUWCGBXALQOIPYPRLMKRB2BXXCPOPNXDGPTDNAINKBTC2XBOTBQXQSPQASHZZCTSLPBLMAGMUTSMARTSPANKBCDVOTAIACCTRIAMONKPLXFLIXXFUDDHYTVGLSRYZTNBBBRDIVXVEEWISHEVCUAHLENDONGCCODRGNQBTPFRTRIAPRECMTMAGEEROCAPPSTCXYLOSENDBCDNJIYOIOTNUKOBONBWKSBCSNOVSAGAKBRPCOINTOKWABICRCMDSUQCSPFPROIGNISCMSCMSFILSMTHWCCREDBCXSBTCDATTRDTBTCALOCAMMWRCGTOGNXUBTCDAVYTNOSTHATPKTSTORMSTARDTRSCTELFWAXICXDEWMEDNGCBRDBIXSPHTXBNTYDAIDIMSRNACECPAYHTMLDBCHBCUTKWANDXPQLCNEUQCFRCTPLAYBIGLEEKHPYMOTMDCPYLNTSTAK

profitgid.ru


Смотрите также