Майнинг криптовалюты 2017 с чего начать? Новый майнинг криптовалют 2017


новый облачный майнинг 2017 | Все о криптовалюте

HASHFLARE облачный майнинг, работает больше двух лет, мой депозит около 4000 долларов, для всех моих рефералов даю промокод на скидку 3 процента и рефбек 50 процентов — пишите. Проект платит — очередной вывод 350 долларов

HASHFLARE — https://goo.gl/YuJRtiHASHFLARE — https://goo.gl/YuJRti

криптовалюта,майнинг криптовалюты,биржа криптовалют,курс криптовалют,криптовалюты 2017,криптовалюта онлайн,кошелек криптовалют,новости криптовалют,калькулятор криптовалют,криптовалюта биткоин,криптовалюта отзывы,криптовалюта нова,криптовалюта без вложений,новая криптовалюта,обмен криптовалют,криптовалюта в россии,купить криптовалюту,криптовалюта что это простыми,криптовалюта что это простыми словами,обменник криптовалют,краны криптовалют,курс криптовалют онлайн,криптовалюты список,лучшие криптовалюты,майнить криптовалюту,криптовалюта dash,графики криптовалют,торговля криптовалютой,цена криптовалюты,добыча криптовалюты,криптовалюта эфириум,рейтинг криптовалют,сайт криптовалюты,эфир криптовалюта,криптовалюта 2017 года,заработок на криптовалюте,криптовалюты 2016,криптовалюта без майнинга,майнинг криптовалюты без вложений,конвертер криптовалют,как заработать на криптовалюте,как зарабатывать на криптовалюте,криптовалюта bitcoin,форум криптовалюты,ферма криптовалюты,новые криптовалюты 2017,криптовалюта на автомате,криптовалюта ванкоин,программы для криптовалют,онлайн кошелек криптовалют,биткоин майнинг,купить биткоин,биткоин кошелек,биткоин биржа,курс биткоина,биткоин заработок,обмен биткоин,обменять пайпал,майнинг видеокарта,слово простой,интернет заработок,обменник биткоин,майнинг 2017,bitcoin курс,бесплатный биткоин,майнинг ферма,облачный майнинг

Наш чат в TelegramПокупка/продажа Bitcoin

зарабатывать, заработать, зарабатывать, как заработать, как зарабатывать деньги, как заработать деньги, сколько заработал, сколько зарабатывает, как зарабатывать в интернете, как заработать в интернете, заработать без, как заработать деньги в интернете, как зарабатывать деньги в интернете, заработанный рубль, как заработать без вложений, как зарабатывать без вложений, игра заработало, как быстро зарабатывать, как быстро заработать, где заработать, где зарабатывать, зарабатывать деньги без вложений, заработал ли, зарабатывают ли, как заработать без интернета, как зарабатывать в интернете без, как зарабатывать рубли, как заработать в интернете без вложений, как зарабатывать в интернете без вложений, зарабатывай в день, зарабатывай реально, как можно зарабатывать, сколько можно заработать, сколько можно зарабатывать, многие зарабатывают, как заработать деньги без денег, год заработать, заработать рубли в интернете, как заработать деньги без вложений, можно ли заработать, можно ли зарабатывать, заработай на своих яйцах, зарабатывай на своих яйцах, заработать рубль в день, как заработать на ютубе, как зарабатывать на ютубе, зарабатывать бесплатно, заработало 5, где можно заработать, где можно зарабатывать, как быстро заработать деньги, интернет заработок, вложение интернет, зарабатывать интернет, заработок вложение, зарабатывать деньги, быстрый деньги, деньги заработок, где деньги, заработок способ, деньги вложение, деньги можно, интернет работа, дом работа, быстрый заработок, заработок сеть, дом деньги

инвестиции, иностранные инвестиции, возврат инвестиций, инвестиции коэффициенты, коэффициент возврата инвестиций, привлечение инвестиций, инвестиции года, основные инвестиции, инвестиции в россии, оценка инвестиций, развитие инвестиций, эффективность инвестиций, объем инвестиций, виды инвестиций, инвестиции предприятия, инвестиции 2017, инвестиции области, вложение инвестиций, источники инвестиций, какие инвестиции, управление инвестициями, 1 инвестиции, roi инвестиции, инвестиции в проекты, roi возврат инвестиций, инвестиция средств, инвестиции в недвижимость, финансирование инвестиций, инвестиции в основной капитал, 2 инвестиции, инвестиции ответы, составляющие инвести

cryptov.ru

Перспективы майнинга криптовалют в 2018 году

С ростом популярности криптовалют вырос и спрос на оборудование для майнинга. Однако если несколько лет назад майнером мог стать любой человек, имеющий доступ к достаточно мощному компьютеру, то за последний год ситуация кардинально изменилась, и прошлые методы добычи криптовалют уже являются неэффективными. Мы рассмотрели наиболее актуальные тенденции в сфере майнинга криптовалют на 2018 год.

На сегодняшний день для майнинга необходимо дорогостоящее оборудование, и в частности — видеокарты. Так, в июне этого года китайская торговая онлайн-площадка AliExpress сообщила об увеличении запросов на покупку определенных моделей видеокарт, наиболее подходящих для создания майнинговых ферм. Самыми популярными среди российских майнеров стали видеокарты компании Nvidia — GeForce GTX 1060 и GTX 1070, а также Radeon RX480, производимые компанией Advanced Micro Devices (AMD).

Поскольку данные модели пользуются популярностью не только среди российских майнеров, за последний год был отмечен рост стоимости акций компании AMD на 64%, а стоимость ценных бумаг корпорации Nvidia с начала 2017 года взлетела почти на 88%. Эксперты связывают данный рост с увеличением числа майнеров в сетях Ethereum и других популярных криптовалют. Об этом свидетельствуют и опубликованные данные, где отмечается, что во втором квартале 2017 года 6.7% выручки компании Nvidia было получено от продажи видеокарт, которые использовались для майнинга криптовалют. Всвязи с этим обе компании, а также компания ASUS уже приступили к выпуску специальных видеокарт, предназначенных для добычи криптовалют. Также летом этого года стало известно, что AMD разрабатывает процессор Starship с 48 ядрами, который будет производиться по 7-нм технологическим нормам и выйдет в 2018 году.

Однако эксперты предупреждают производителей оборудования для майнинга о грядущем спаде популярности их продукции. По мнению Джозефа Мура, аналитика американского банковского холдинга Morgan Stanley, майнинг, возможно, станет экономически невыгодным занятием в 2018 году:

«Мы предполагаем, что общий объем продаж видеокарт для майнинга эфира за 2017 год составил порядка $800 млн, однако в 2018 году эта сумма может сократиться на 50%».

Первой причиной данного спада Мур называет планируемое снижение вознаграждений майнерам в сети Ethereum с пяти до трех эфиров. Второй — изменение алгоритма консенсуса с Proof of Work (PoW) на Proof of Stake (PoS), в котором возможность создать новый блок и получить соответствующее вознаграждение пропорциональна балансу пользователя сети, а не объему вычислительной мощности. Данную тенденцию отмечает и аналитик японского инвестиционного банка Mizuho Виджай Ракеш, который уверен, что в первой половине 2018 года для майнинга таких криптовалют, как эфир, больше не понадобятся видеокарты:

«Мы думаем, что в первой половине 2018 года в сети Ethereum произойдет переход от алгоритма Proof of Work, который предполагает использование видеокарт, к алгоритму Proof of Stake, для которого видеокарты больше не понадобятся».

Проект по изменению механизма консенсуса сети Ethereum получил название Casper и подразумевает отказ от специализированного компьютерного оборудования для создания нового блока. Вместо этого пользователи смогут предоставлять сети собственные средства, которые будут на время заморожены, а взамен они получат возможность принять участие в подтверждение транзакций. Таким образом Casper создаст систему, которая будет противостоять централизации майнинга. Данное обновление сети Ethereum будет активировано уже при ближайшем планируемом форке Constantinople, который может произойти в начале 2018 года.

Однако даже несмотря на потенциальное изменение механизма консенсуса в сети Ethereum, глава Nvidia Хуан Жэньсюнь уверен, что спрос на видеокарты для майнинга криптовалют вряд ли спадет, поскольку технология блокчейн, как и сами криптовалюты, «никуда не денутся»:

«Этот рынок здесь надолго, и в будущем мы можем ожидать появления новых криптовалют. Они будут появляться во множестве различных стран, а видеокарты по прежнему будут отличным инструментом для их получения».

Для эффективного майнинга криптовалют были также созданы схемы ASIC (Application-Specific Integrated Circuit), которые существуют в виде чипов. ASIC-чипы применяются в конкретном устройстве и выполняют строго ограниченные функции, что делает выполнение этих функций дешевле и быстрее. Эти чипы во много раз выгоднее видеокарт, поскольку при большей мощности они потребляют гораздо меньше энергии. Также майнинг-фермы (высокопроизводительный компьютер с несколькими видеокартами) требуют больше временных затрат на сборку и комплектацию, в то время как ASIC-майнеры являются готовым решением.

В этом году стало известно, что такие компании, как Samsung, Intel, TSMC и Global Foundries занимаются разработкой чипов 7-нм для ASIC-майнинга, а их производство запланировано на первый квартал 2018 года. Данные чипы будут иметь повышенную энергоэффективность по сравнению с предыдущими 14-нм чипами.

А японский интернет-гигант GMO активно развивает направление майнинга внутри компании. Так 20 декабря стало известно, что в GMO приступил к работе департамент по майнингу. Также компания планирует выпуск нового ASIC-майнера, который будет основан на 7-нм чипах. Массовое производство чипов с данной технологией планируется на май 2018 года. Также в следующем году GMO проведет ICO для продажи майнинговых плат нового поколения. Выпускаемые токены будут использованы в качестве метода приобретения данных плат. В планы компании входит и строительство  майнинг-центра в Северной Европе:

«Мы планируем построить в Северной Европе майнинг-центр следующего поколения, основанного на источниках возобновляемой энергии и передовых полупроводниковых интегральных схемах. Мы будем использовать ведущие технологии для применения 7-нм чипов в майнинге, а также совместно с нашими партнерами займемся научной разработкой и последующим производством полупроводниковых технологий».

В России в сентябре этого года Русская Майнинговая Компания (RMC) провела ICO в поддержку производства нового майнера Sunrise на чипах Bitfury и для разработки майнера Multiclet на одноименном чипе. В ходе ICO было собрано $43,2 млн. В компании участвует 15 бизнесменов и криптовалютных активистов, а RMC объединяет четыре компании: MultiClet, SMARTHEAT, GOODWIN и RadiusGroup. Компания приступила к производству майнера Sunrise, а к лету 2018 планирует разработать процессор нового поколения Multiclet, который позволит увеличить эффективность майнинга в 35 раз.

Очевидно, что для успешного майнинга необходимо мощное и дорогостоящее оборудование, которое также является крайне энергозатратным. По этой причине компании разработали  альтернативный вид майнинга — облачный. Компании, обладающие мощными data-центрами, предоставляют оборудование, ресурсы которого даются в аренду конечному потребителю. Такие компании, как Hashflare, Genesis Mining, Bit Miner и OxBtc предоставляют доступ к майнингу ряда криптовалют сразу после заключения контракта и оплаты услуг.

Данные сервисы уже пользуются большой популярностью, и нет причин полагать, что в 2018 году данная тенденция замедлится, так как облачный майнинг является доступным, надежным и удобным способом получить криптовалюты, не требующим покупки дорогостоящего оборудования. Из недостатков стоит отметить вероятность того, что продавец контрактов облачного майнинга попадется недобросовестным, а сайт, предоставляющий данный вид услуг, может быть подвержены хакерским атакам, также у пользователей нет контроля над комиссией, которую они получают за майнинг, и более того, незапланированные убытки заставят data-центр закладывать в следующие контракты меньшую отдачу средств пользователям.

На данный момент в России, как и в других странах, нет законов, регулирующих майнинг криптовалют. Но, согласно постановлению президента России, к лету 2018 года правительство и Центробанк должны будут разработать порядок налогообложения и регистрации компаний, занимающихся майнингом криптовалют. Предположительно, данная инициатива будет распространяться как на компании, так и на частных майнеров.

Также в декабре этого года уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов предложил ввести налог на майнинг криптовалют в размере 14%.

decenter.org

Майнинг криптовалюты 2017 с чего начать?

Если вы решили заняться добычей криптовалюты в 2017 году, то можете быть удивлены фактическому отсутствию информации о майнинге. А, значит, для вас не лишними будут некоторые советы, которые помогут начать с азов.

Схема начала работы для чайников

Для полноценной работы следует предпринять шаги, которые помогут вам быстро «влиться» в рабочий процесс, даже при наличии лишь зачатков знаний работы на Mac или PC. Итак, поехали.

Шаг 1. Купите оборудование для майнинга. Добыча криптовалюты на данный момент является деятельностью чрезвычайно конкурентной, поэтому подготовка к процессу майнинга биткоинов/лайткоинов должна осуществляться тщательно, ибо качественно заработать на добыче криптовалют становится с каждым днем все сложнее.

Обязательно просчитайте все расходы и возможный заработок. Проще всего это сделать с помощью калькулятора для майнинга: вы сможете узнать скорость окупаемости вашего проекта и среднюю прибыль.

Можно приступать к покупке выбранного устройства. Если вы планируете серьезно заниматься добычей криптовалюты, вам следует знать о том, что существует простой способ – на ПК или с видеокартой (GPU-майнинг) и более продвинутый – специальные устройства (асики), предназначенные исключительно для майнинга. Выбирать вам.

  • Baikal X10 - Москва

    Baikal Giant X10 375,000 

    Подробнее
  • Купить atminer A3 в Москве

    Antminer A3 815 GH/s 81,000 

    Подробнее
  • Майнер Baikal Giant B

    Baikal Giant B 160 GH/s 189,000 

    Подробнее
  • AvalonMiner 741 7.3 TH/s

    AvalonMiner 741 – 7.3 TH/s 59,000 

    Подробнее
  • Майнер Ebit E9 plus

    Ebit E9 plus — 9TH/s 169,000 

    Подробнее
  • Antminer T9

    Antminer T9 11.5 th/s 109,000 

    Подробнее
  • iBeLink DM22G X11 (22 GH/s) 120,000 

    Подробнее
  • INNOSILICON A5 DashMaster 400,000 

    Подробнее
  • AntRouter R1-LTC

    AntRouter R1-LTC 8,000 

    Подробнее
  • APW3++ 12V 1600W 14,000 

    Подробнее
  • Antminer R4 Batch 6 (8.7TH/s)

    Antminer R4 Batch 6 (8.7TH/s) 76,000 

    Подробнее
  • Antminer L3+ 504MH/s

    Майнер Antminer L3+ 504 MH/s 98,000 

    Подробнее

Шаг 2. Создайте кошелек для криптовалюты. Биткоин/лайткоин-кошелек – то, что необходимо создать после покупки устройства. Это – очень важный момент, поскольку криптовалюта – тоже валюта, а, значит, необходимо ее где-то хранить. При создании подходящего кошелька для криптовалюты убедитесь в том, что к нему привязан его адрес. Он представляет собой длинную буквенно-цифровую последовательность, которая считается публичным адресом.

Шаг 3. Подберите оптимальный для себя пул. Если вы хотите зарабатывать действительно стоящие суммы, вам следует сразу же после создания кошелька присоединиться к какому-нибудь пулу – группе майнеров, объединивших свои усилия (и ресурсы, соответственно) для повышения результативности в деле добычи криптовалюты.

Для получения того или иного блока биткоинов, необходимо выполнять определенные алгоритмы, выполнить которые одному зачастую довольно непросто. Работа в группе существенно упрощает эту задачу. Соответственно, повышаются шансы на успех.

Шаг 4. Выберите оптимальный вариант из перечня существующих программ для майнинга. Существует огромное количество клиентских программ, способных качественно управлять тем или иным устройством-добытчиком.

Шаг 5. Приступайте к добыче криптовалюты. Необходимо лишь включить майнер, подключив его предварительно к компьютеру, запустить программу для майнинга, войти в свой пул и начать процесс генерирования шаров для выполнения алгоритмов.

Напоследок один ценный совет: прежде чем определиться со способом добычи криптовалюты, определите для себя все положительные и отрицательные стороны каждого из видов заработка. К примеру, для некоторых куда более выгодной является покупка биткоинов/лайткоинов, а не их добыча. Успеха!

Майнинг в 2017

asic-mbit.ru


Смотрите также