Почему падают Доходы? Криптовалюты. Биткоин. Катасонов. Пронько 20 09 2017. Почему падают криптовалюты 2017


Почему падает Биткоин - декабрь 2017 года

Близится новый год, и я даже не думал что биткоин и другие альткоины резко пойдут вниз, да и еще так быстро. Но почему падает Биткоин и есть ли риск что «пузырь лопнет»? Давайте в этой статье разберемся.

Причины падения биткоина в конце декабря 2017 года

На данный момент я могу выделить две возможные причины падения Биткоина — хорошая и плохая:

  1. Коррекция — данный процесс происходит из-за стандартной продажи биткоина крупными инвесторами. Вы знаете что главная причина покупки биткоина — это заработок. Но как можно заработать, если вы постоянно будете покупать криптовалюту, поэтому единственный способ получить прибыль это купить биткоин за 7000$ и продать за 16000 (например). В данном случае ничего плохого не произойдет, цена восстановиться через неделю-месяц и продолжит свой рост.
  2. Обвал — вот это уже серьезно, и тому виной является поздняя коррекция. Как вы знаете цена росла крайне быстро, как и соответственно капитализация. Таким образом если в момент нынешней коррекции многие усомнятся в биткоине, то падение может продолжиться вплоть до результатов осени (5000$). Это будет серьезным падением имиджа биткоина, а значит и его дальнейшего роста. Таким образом упадет и вся криптовалюта (ведь биткоин является главным движителем криптовалюты), но это в самом худшем случае.

Что делать при падении биткоина?

Учитывая многолетний рост и временные падения, могу сказать что с вероятностью 80-90% биткоин вернет свою цену. Лично я успел продать практически всю криптовалюту при курсе в 1 млн рублей (осталось только 0.02 BTC в HashFlare). Рекомендовать вам сдавать биткоин при нынешней цене я не буду, но и ждать тоже опасно. В общем решайте сами, в зависимости от суммы за которую вы купили биткоин, если вы в любом случае остаетесь в выгоде, то продавайте — не стоит рисковать!

biznes-plan-s-nulya.ru

Почему падают Доходы? Криптовалюты. Биткоин. Катасонов. Пронько 20 09 2017

Группа ВК: https://vk.com/tkachevpropovedy1. «Московское кольцо» банкротств: что дальше? Первая тема, которую предлагаю обсудить, – ситуация на отечественном банковском рынке. Проблемы усугубляются, все больше кредитных учреждений испытывают серьезные трудности, а некоторые из них либо уже санированы ЦБ, либо просят регулятора о своем спасении.2. Экономическая ситуация в стране Россияне не понимают, почему у них падают доходы, и недовольны результатами экономической политики Правительства и Центробанка. Об этом свидетельствуют данные опроса РАНХиГС. 43% респондентов отметили ухудшение экономической ситуации, еще четверть не видят изменений. Две трети опрошенных не понимают экономическую политику государства и считают, что ее необходимо кардинально изменить.3. Силуанов «секвестрирует» пенсионеров на 560 млрд руб В ближайшие два года расходы федерального бюджета по направлению «Развитие пенсионной системы» сократятся на 560 млрд рублей относительно ассигнований, заложенных в действующем законе о бюджете. Четыре пятых расходов на развитие пенсионной системы — это трансферт из федерального бюджета Пенсионному фонду России на выплаты текущих пенсий. В 2018 году он сократится на 264 млрд рублей, а в 2019-м — на 344 млрд. В 2018 году принято решение проиндексировать пенсии на 3,7%, тогда как в действующем законе о федеральном бюджете (на 2017-2019 годы) на следующий год был прописан более высокий уровень индексации – в 4%. Еще одним способом экономии станет неиндексация пенсий работающим пенсионерам и увеличение стажа для выхода на пенсию для государственных служащих. Кроме того, в Минобороны обсуждается вопрос об увеличении стажа для досрочного выхода на пенсию для военнослужащих.4. Криптовалюты: пирамида для доверчивых и жадных? В последнее время криптовалюты стали едва ли не главной темой в информационном пространстве. В первую очередь из-за своего бурного роста, да и крайне высокой волатильности. В этом году курс того же биткоина взлетел более чем на 200%, однако у многих данный факт вызвал серьезные опасения – опасения надувающегося пузыря и пирамиды для доверчивых и жадных. Во многих странах приняты решения об ограничении присутствия криптовалют и запрете торговли этими инструментами. Опасения в первую очередь основаны на высокой волатильности, которая наблюдается по тому же биткоину.20 сентября 2017—Источник: http://tsargrad.tv/

Наш чат в TelegramПокупка/продажа Bitcoin

cryptov.ru

Биткоин «провалился» ниже $6 тысяч. Почему падают криптовалюты?

В ходе затяжного падения курса биткоина его цена опускалась ниже $6 тысяч и на момент публикации статьи составляет около $6,5 тысяч — втрое меньше декабрьского максимума. В последний раз так дёшево «первая криптовалюта» стоила в ноябре 2017-го. dev.by попробовал систематизировать причины падения и разобраться в перспективах криптовалютного рынка.

Курс цифровых валют непосредственно связан с информационным полем. Криптовалюты не зависят напрямую от локальных экономических факторов, а потому они считаются отличным инструментом для спекуляций. Любой инфоповод может изменить курс, но при ближайшем рассмотрении мы можем выделить несколько основных тем, на которые криптовалюты реагируют особенно «болезненно». Это работа бирж, позиция национальных регуляторов и отношение к криптовалютам крупных финансовых компаний.

Хотя эксперты полагают, что падение курса является временным явлением, нельзя отрицать, что информационный фон в криптомире далек от благоприятного. Падение проходит на фоне трёх плохих новостей:

  • ужесточение позиции SEC (Комиссии по ценным бумагам США), которая запретила регистрацию новых биржевых фондов, связанных с криптовалютами;
  • кража 500 миллионов долларов в токенах NEM с крупнейшей японской биржи Coincheck;
  • давление национальных экономических регуляторов Индии на один из наиболее активно развивающихся локальных рынков. Эксцентричный «биткоин-оптимист» Джон Макафи полагает, что нынешний обвал связан именно с политикой индийских банков.

Криптовалюты вновь переживают временный кризис. То, что о крахе говорить рано, демонстрируют многочисленные голосования в сети — люди продолжают верить в биткоин и «компанию». Так, один из биткоин-аналитиков Алистер Милн в своем Twitter задал вопрос, будет ли цена на биткоин выше или ниже нынешней под конец февраля. Большинство проголосовавших высказало поддержку «цифровому золоту».

Will Bitcoin be higher or lower by the end of February?

— Alistair Milne (@alistairmilne) February 5, 2018

Криптовалюты редко торгуются за фиатные деньги, такие, например, как доллары. Для удобства расчета и проведения операций между биржами изобрели Tether, курс которой практически лишён колебаний: один USDT равен одному доллару плюс минус несколько центов. Стабильность криптовалюты гарантирована наличием резервных фондов — любое количество USDT теоретически всегда можно обменять на аналогичное количество долларов. Эти фонды и являлись «реальными» деньгами, которые поддерживали веру в капитализацию криптовалют.

Однако осенью 2017 года пользователь Twitter и Reddit под ником Bitfinexed обнаружил непосредственную связь между криптобиржой Bitfinex и Tether.

This is nothing for me to celebrate or gloat over. Despite how ruthlessly I have been attacked for trying to expose fraudulent exchanges, I take no pleasure from innocent people losing their money

Hopefully the time I invested into collecting evidence helps bring justice.

— Bitfinex'ed (@Bitfinexed) February 5, 2018

Предполагалось, что волатильность (склонность к сильным изменениям) курса биткоина удастся остановить посредством введения традиционных механизмов экономического регулирования, а именно фьючерсов. Курс криптовалют рос на фоне новостей о введении фьючерсов Чикагской торговой биржей. Однако в итоге победили «медведи», которые играли именно на понижение курса. Правда, мало кто ожидал, что за месяц курс упадет более чем в два раза.

«Дикий» характер биткоина сегодня отпугивает крупные финансовые компании — такие как JP Morgan Chase, Bank of America и CityGroup — которые решили дистанцироваться от торговли криптовалютами. В частности, они запретили приобретение биткоина и других криптовалют посредством их кредитных карт. Однако те, кто давно следит за позицией крупных финансовых компаний, знают, что они чутки к любым изменениям и в первую очередь стараются защитить свой бизнес. Напомним, что 14 февраля закрываются новые фьючерсы по биткоину, которые установлены в границе от $7540 до $8460. По их результатам будет скорректирован диапазон на март (сейчас он находится в промежутке от $7580 до $8500), так что скоро мы узнаем еще одну новость из мира «больших денег», которая определит курс на ближайшее время.

Еще одной неблагоприятной новостью стал запрет на рекламу криптовалют и ICO со стороны Facebook и Google. Однако это скорее говорит о том, что «хайп» на криптовалюты начнёт спадать (это уже происходит), а движение курса будут определять уже включившиеся игроки. Самыми важными из них по-прежнему остаются так называемые «ходлеры» — те, кто держит биткоин и не сбрасывает его на биржах в случае обвала.

«Биткоин-оптимисты» продолжают заявлять, что нужно ещё немного продержаться и ни в коем случае не паниковать: если сейчас начнётся активная продажа биткоинов, то рынок рухнет. Более продвинутые игроки следят за мнением таких признанных экспертов криптоторговли, как Вилли Ву и Тони Вайз, которые пока воздерживаются от резких высказываний и следят за развитием событий.

Стоит учесть, что большинство «хранителей биткоинов» — майнеры, и вряд ли им сегодня будет выгодно продавать «цифровое золото» на фоне падения курса. Во многом это обусловлено тем, что другие криптовалюты по-прежнему зависят от колебаний биткоина. Пока есть такая привязка и некуда «выйти», кроме как в фиат, которого недостаточно для обналичивания всех альткоинов, обрушить рынок означает потерять практически всё. Хотя предсказание курса криптовалют и напоминает гадание на кофейной гуще, можно предположить, что нынешнее падение не является их смертью, а носит лишь временный характер.

текст: Алексей Овчинников

outsmart.dev.by

Биткоин «провалился» ниже $6 тысяч. Почему падают криптовалюты?

В ходе затяжного падения курса биткоина его цена опускалась ниже $6 тысяч и на момент публикации статьи составляет около $6,5 тысяч — втрое меньше декабрьского максимума. В последний раз так дёшево «первая криптовалюта» стоила в ноябре 2017-го. dev.by попробовал систематизировать причины падения и разобраться в перспективах криптовалютного рынка.

Курс цифровых валют непосредственно связан с информационным полем. Криптовалюты не зависят напрямую от локальных экономических факторов, а потому они считаются отличным инструментом для спекуляций. Любой инфоповод может изменить курс, но при ближайшем рассмотрении мы можем выделить несколько основных тем, на которые криптовалюты реагируют особенно «болезненно». Это работа бирж, позиция национальных регуляторов и отношение к криптовалютам крупных финансовых компаний.

Хотя эксперты полагают, что падение курса является временным явлением, нельзя отрицать, что информационный фон в криптомире далек от благоприятного. Падение проходит на фоне трёх плохих новостей:

  • ужесточение позиции SEC (Комиссии по ценным бумагам США), которая запретила регистрацию новых биржевых фондов, связанных с криптовалютами;
  • кража 500 миллионов долларов в токенах NEM с крупнейшей японской биржи Coincheck;
  • давление национальных экономических регуляторов Индии на один из наиболее активно развивающихся локальных рынков. Эксцентричный «биткоин-оптимист» Джон Макафи полагает, что нынешний обвал связан именно с политикой индийских банков.

Криптовалюты вновь переживают временный кризис. То, что о крахе говорить рано, демонстрируют многочисленные голосования в сети — люди продолжают верить в биткоин и «компанию». Так, один из биткоин-аналитиков Алистер Милн в своем Twitter задал вопрос, будет ли цена на биткоин выше или ниже нынешней под конец февраля. Большинство проголосовавших высказало поддержку «цифровому золоту».

Will Bitcoin be higher or lower by the end of February?

— Alistair Milne (@alistairmilne) February 5, 2018

Криптовалюты редко торгуются за фиатные деньги, такие, например, как доллары. Для удобства расчета и проведения операций между биржами изобрели Tether, курс которой практически лишён колебаний: один USDT равен одному доллару плюс минус несколько центов. Стабильность криптовалюты гарантирована наличием резервных фондов — любое количество USDT теоретически всегда можно обменять на аналогичное количество долларов. Эти фонды и являлись «реальными» деньгами, которые поддерживали веру в капитализацию криптовалют.

Однако осенью 2017 года пользователь Twitter и Reddit под ником Bitfinexed обнаружил непосредственную связь между криптобиржой Bitfinex и Tether.

This is nothing for me to celebrate or gloat over. Despite how ruthlessly I have been attacked for trying to expose fraudulent exchanges, I take no pleasure from innocent people losing their money

Hopefully the time I invested into collecting evidence helps bring justice.

— Bitfinex'ed (@Bitfinexed) February 5, 2018

Предполагалось, что волатильность (склонность к сильным изменениям) курса биткоина удастся остановить посредством введения традиционных механизмов экономического регулирования, а именно фьючерсов. Курс криптовалют рос на фоне новостей о введении фьючерсов Чикагской торговой биржей. Однако в итоге победили «медведи», которые играли именно на понижение курса. Правда, мало кто ожидал, что за месяц курс упадет более чем в два раза.

«Дикий» характер биткоина сегодня отпугивает крупные финансовые компании — такие как JP Morgan Chase, Bank of America и CityGroup — которые решили дистанцироваться от торговли криптовалютами. В частности, они запретили приобретение биткоина и других криптовалют посредством их кредитных карт. Однако те, кто давно следит за позицией крупных финансовых компаний, знают, что они чутки к любым изменениям и в первую очередь стараются защитить свой бизнес. Напомним, что 14 февраля закрываются новые фьючерсы по биткоину, которые установлены в границе от $7540 до $8460. По их результатам будет скорректирован диапазон на март (сейчас он находится в промежутке от $7580 до $8500), так что скоро мы узнаем еще одну новость из мира «больших денег», которая определит курс на ближайшее время.

Еще одной неблагоприятной новостью стал запрет на рекламу криптовалют и ICO со стороны Facebook и Google. Однако это скорее говорит о том, что «хайп» на криптовалюты начнёт спадать (это уже происходит), а движение курса будут определять уже включившиеся игроки. Самыми важными из них по-прежнему остаются так называемые «ходлеры» — те, кто держит биткоин и не сбрасывает его на биржах в случае обвала.

«Биткоин-оптимисты» продолжают заявлять, что нужно ещё немного продержаться и ни в коем случае не паниковать: если сейчас начнётся активная продажа биткоинов, то рынок рухнет. Более продвинутые игроки следят за мнением таких признанных экспертов криптоторговли, как Вилли Ву и Тони Вайз, которые пока воздерживаются от резких высказываний и следят за развитием событий.

Стоит учесть, что большинство «хранителей биткоинов» — майнеры, и вряд ли им сегодня будет выгодно продавать «цифровое золото» на фоне падения курса. Во многом это обусловлено тем, что другие криптовалюты по-прежнему зависят от колебаний биткоина. Пока есть такая привязка и некуда «выйти», кроме как в фиат, которого недостаточно для обналичивания всех альткоинов, обрушить рынок означает потерять практически всё. Хотя предсказание курса криптовалют и напоминает гадание на кофейной гуще, можно предположить, что нынешнее падение не является их смертью, а носит лишь временный характер.

текст: Алексей Овчинников

itransition.dev.by

Почему падает курс BITCOIN что ждать дальше и какие перспективы криптовалюты на 2017 год

✅ Телеграм чат с новостоями об криптовалютах и плюшках: https://t.me/cripto_mafiya✅ Телеграм чат с сигналами криптовалюты и секретами: https://t.me/criptomafiyaПОЧЕМУ падает курс BITCOIN сколько будет стоить биткоин и эфириум к концу года, Специально для своих подписчиков мы с командой организовали интервью с одним из практикующих трейдеров. В котором он поделится своим мнением о ситуации на рынке криптовалют и ответит, на интересующие многих вопросы, задавайте ваши вопросы в комментариях и мы разберем их в следующих видео

Наш чат в TelegramПокупка/продажа Bitcoin

как лучше торговать в долгострок или короткостроккакие альткоины выгодно купитьв 2017 годусоветы начинающим криптовладельцамосновы заработка на криптовалютеи остальные вопросы мы разберем в этом видео

НЕ забудь подписаться на мой канал — www.youtube.com/c/LOMASTER▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬★ Рекомендую посмотреть ★✔✔✔ Мое любиое видео — https://youtu.be/UsGRp1v-9yo✔ Майнинг заработок на видеокартах — https://goo.gl/OnLIwD✔ Крутые лайфхаки по ремонту — https://goo.gl/mzsY3K✔ Все о LIVE CD STRELEC — https://goo.gl/oYbl0Q✔ Пропали файлы — https://goo.gl/E9Y3hJ✔ Как установить windows с нуля — https://goo.gl/l9vIMd✔ Как защитится от вирусов — https://goo.gl/WzAobB✔ Миграция windows на новое железо со всеми данными и сохранениями — https://goo.gl/FlcvQh▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬★ Помощь в продвижении канала на YouTube: ☛ https://goo.gl/8xIDzO▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬★ Присоединяйтесь в соц. сетях:✔ Группа в vk задавай вопрос — https://vk.com/skoraya_pomoshch_kompyuteru✔ Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео!► www.youtube.com/c/LOMASTER▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬★ ВНИМАНИЕ!!! отключив блокировщик рекламы вы помогаете в развитии канала, ведь реклама это единственный способ заработка в ютубе!✔ Поделиться этим видео с друзьями!▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

cryptov.ru


Смотрите также