Все способы заработка криптовалюты в 2018 году. Способы заработка криптовалюты 2017


#3 ТОП 10 способов Как заработать биткоин в 2017 году?

Виды заработка БиткоинаБез вложений:1) Биткоин-краны или “faucets”.Смотрим рекламу и получаем копейки. Поскольку Биткоин очень дорогой, то он делится на 100 000 000 подмонет, они называются сатоши, в честь создателя биткоина Сатоши Накамото.

Некоторые биткоин-краны дают лотерею, некоторые дают просто рекламу по которой нужно кликнуть и т.д. Но некоторые биткоин-краны не платят, некоторые опасны – поскольку вас перенаправляет на опасный сайт с вирусами. Нужно правильно выбирать биткоин-краны, ищите те, которые проверенные.

2) Bounty.Раздача монет за социальную активность: перевод технической документации, повесить значок на свой ресурс, сделать видео, подпись, написать статью. Нужно искать на специальных ресурсах (например, https://bitcointalk.org/) проекты и развивать их, за это получать монеты. Если они проект разовьется, и монета вырастет в цене-можно не плохо заработать.

3) Партнерские программы и рефералы.Есть некоторые стартапы, которые позволяют приглашать вам рефералов и получать с этого выгоду.

4) Создание телеграмм ботов для обмена биткоинами.

5) Начать принимать платежи в биткоинах за свои товары или услуги.

С вложениями:1) Майнинг PoW – формируем новые блоки для транзакции получаем в виде комиссионных биткоины или же другой алгоритм, например, PoS.

2) Аренда оборудования в майнинговом пуле.

Самый большой майнинговый пул в мире – AntPool, он имеет 17,2% доли мирового рынка.

3) Трейдинг (торгуем валютными парами).

Об этом мы много расскажем в следующих статьях.

4) ICO – выкуп монет по дешевке.

Смысл ICO в том, что на раннем этапе, когда проект только зарождается, вы можете сильно дешевле купить монеты. И когда стартап созреет, продать их дороже. Некоторые компании для держателей монет предлагают девиденты.

5) Хайпы и пирамиды с биткоинамиПросто вкладываете свои биткоины и получаете в несколько раз больше биткоинов через определенное время, или не получаете ничего.

6) Покупка мастер-нод обслуживающих сеть.Нужно зайти в новую монету, купить определенное количество, начать проводить транзакции и компьютер должен быть включен 24/7. Очень похож на Proof of Stake, но вы еще и обслуживаете сеть.

7) Создание телеграмм ботов, собственных для обмена биткоинами.Можно создать и бесплатно, но имеется ввиду что все процессы будут делегированы, так же можно создать свою собственную биржу, и зарабатывать на комиссиях.

Безусловно есть и другие виды заработка Биткоина, но они не такие актуальные как приведенные выше.

 

Читайте также:

mpdblog.ru

Все способы заработка криптовалюты в 2018 году

Все способы заработка криптовалюты в 2018 году

Если сравнивать нынешние реалии с реалиями двухлетней давности, то зарабатывать на криптовалюте стало в разы труднее. Это связано с увеличением конкуренции на данном рынке. Для заработка приходится искать новые и более изощренные пути. Мы рассмотрим все возможные способы. Само собой, наиболее прибыльные требуют инвестиций, но существуют и способы заработать своим временем.

Облачный майнинг – заработок на криптовалюте с минимальными заботами

Суть облачного майнинга – вы арендуете мощности дата-центров. Ранее существовала возможность взять мощности в пожизненное пользование, но около полугода назад такая возможность была устранена. Пользуясь облачным майнингом, вам не приходится мучиться с установкой, настройкой, поддержанием фермы в приличном состоянии. Для майнинга доступен ряд криптовалют, основные – Bitcoin и Ethereum.

Все, что вам нужно для получения дохода – зарегистрироваться на сервисе облачного майнинга (будьте осторожны, существует много мошеннических сайтов. Мы рекомендуем пользоваться HashFlare или Genesis Mining), внести деньги на свой счет и выбрать устраивающий вас тариф и криптовалюту для добычи. Также необходимо будет указать, на сколько вы заключаете контракт.

Майнинг на собственном оборудовании (GPU или ASIC)

Майнинг – это добыча криптовалюты с помощью видеокарт или асиков. Данный способ наиболее надежный и прибыльный, но и он имеет ряд недостатков. Опять же, 2 года назад можно было майнить криптовалюту на обычной карте в системной блоке и получать приличную сумму. В нынешних реалиях, вы должны покупать целые фермы, которые помимо большой стоимости, еще и занимают много места, шумят и поднимают расходы за электроэнергию в разы.

Плюсы майнинга:

  1. Вы в любой момент можете продать своё оборудование.
  2. Спекуляции сводятся к минимуму.
  3. В сравнении с облачным майнингом, вы можете переключаться между криптовалютой, которую майните.
  4. Заработок криптовалюты идет автоматически.

Минусы майнинга:

  1. Риск поломки высок. Далеко не все поставщики берут карты в ремонт после майнинга, будьте осторожнее.
  2. Шум и расходы на электроэнергию.
  3. Невозможность поставить большую ферму у себя в квартире.
  4. Перебои интернета полностью парализуют майнинг. На такие случае нужно быть готовым перезапустить ферму для продолжения работы.

 

Торговля на криптовалютных биржах

Для того, чтобы заработать на колебаниях курса криптовалют, необходимы объемные знания жизни рынка, а также требуется ежечасно быть в курсе самых свежей новостей, т.к. криптовалютный рынок крайне сильно реагирует на новости, будь то плохие или хорошие.

Если вы хотите закупить криптовалюту на долгосрок, то не обязательно заходить на биржу – можно воспользоваться обменниками. Это позволит свести комиссии на ввод/обмен к минимуму.

Как заработать на криптовалюте, не имея глубоких знаний о ней?

Вполне понятно, что раз у вас нету знаний о криптовалюте, нужно обратиться к тем, кто знает эту сферу деятельности. Если вы хотите майнить, тогда вам подойдет облачный майнинг. Хотите зарабатывать на на трейдинге? Тогда можно обратиться в брокерские компании, которые помогут выполнять те же манипуляции на рынке, что и опытные трейдеры.

Сравнение трейдинга и майнинга на собственном оборудовании

Многих, кто хочет войти в крипторынок, мучает вопрос. Майнинг или трейдинг? Мы не будем брать в расчет облачный майнинг, т.к. на данный момент, с контрактами на определенный срок, а не пожизненно, он не столь хорош.

Как в первом, так и во втором случае необходимо крайне внимательно следить за рынком и входить только в определенные моменты. Закупиться “на дне” криптовалютой будет намного легче, чем поймать момент, когда карты упадут в цене – магазины не спешат ее понижать, сверхприбыль всем нужна. Однако даже в случае, если вы зайдете в нужный момент, майнинг-фермы требуют подключения, обработки и слежения за ними. В момент написания статьи, курс биткоина и других криптовалют совсем не на высоте. Это значит, что эффективно вывести заработанное в фиат сразу не выйдет. Трейдинг не так зависим от курса криптовалют и возможен даже “на дне”. Но если вы умеете грамотно следить за курсами, то и майнинг очень неплох – нужно лишь вовремя переключаться с валюты на валюту.

Как заработать криптовалюту без вложений – 2 способа

Биткоин-кранами называются сервера с раздачей бесплатной криптовалюты. Прибыль невысока, но и выполняемые задания совсем несложны. Изначально, краны создавались для раскрутки криптовалюты, но сейчас подобной нужды нету. Это самый простой и малооплачиваемый путь.

Плюсы биткоин-кранов:

  1. Огромное разнообразие кранов
  2. Не нужны вложения
  3. Никаких ограничений по заработку – работайте хоть 24/7

Минусы биткоин-кранов:

  1. Соотношение время/доход оставляет желать лучшего
  2. Никак не может являться основным источником дохода

Если тщательно ознакомиться с темой, иметь очень много времени, то оптимизировав процесс и пользуясь одновременно 10 и более кранов, можно заработать. Иначе не стоит и браться.

Баунти кампании

Ежедневно появляются все новые и новые ICO-проекты. И почти каждому из них (не будет брать в расчет раскрученные изначально до небес ICO – Telegram, к примеру) требуется привлечь инвесторов, которые крайне тщательно отбирают проекты для вложений. В том числе, смотрят и на состояние социальных сетей проекта. Чтобы получить известность, проводятся баунти кампании и airdrop. На форуме bitcointalk.org публикуются многие баунти программы, лишь некоторые создают баунти на собственном сайте. Чтобы заработать на данном способе, вы должны участвовать одновременно в 50+ проектах. Выплаты идут в токенах ICO-проектов, так что вам необходимо тщательно следить за выходом криптовалюты на рынок. Кто знает, сколько проектов выстрелит?

Биткоин игры с возможностью вывода средств

Давно не были в казино? Заскочите на огонь сервисов Stake и BitKong – сыграйте в азартные игры, а также в сапера. Может, удача на вашей стороне? На обоих сервисах имеются биткоин-краны, если хотите подбросить новые монетки в дело.

Способов очень много, выберете подходящий и дерзайте! Будущее за криптой.

Поделиться ссылкой:

Похожее

darknets.info

3 способа заработка криптовалюты

Криптовалюта стала настоящим глотком свежего воздуха для тех, кто не желает платить государству и его банкам за сохранение и перевод средств. За последние годы стало популярным зарабатывать большие деньги на добыче и перепродаже криптовалют в целом и биткоина в частности. Следует понять, каким же образом можно заработать биткоины и его аналоги.

Майнинг криптовалюты

Самым первым и действенным является майнинг. Майнинг работает таким образом, что система высчитывает определенную часть блока, тем самым помогая функционировать и исправно работать криптовалюте. За это блоки платят майнерам определенную часть виртуальной валюты, тем самым поощряя тех, кто помогает обрабатывать транзакции. Для майнинга достаточно обладать персональным компьютером и райзером — разветвителем видеокарт. Через материнскую плату райзер подключается к компьютеру, тем самым создавая цельную систему. Видеокарта решает сложнейшие вычислительные задачи, за которые система и платит в биткоинах и других валютах. Если учесть постоянно растущий курс биткоина, то если вкладываться в него, сумма окупится в течении одного года. Раньше это можно было сделать за месяц, однако за последнее время сложность сети значительно выросла. Вообще, самым лучшим будет намайнить некоторую часть альткоина, а хранить уже в биткоинах для того, чтобы заработать на росте курса. Если вы не хотите тратить деньги на новый компьютер и видеокарты, то вы можете взять их в аренду онлайн. Это называется облачный майнинг.

Спекуляция

Для этого процесса необходимо разбираться в инвестируемой валюте, а также, иметь на своем кошельке хотя бы минимальную часть той или иной монеты. Тут все зависит от знаний и валюты, которую трейдер закупает. Для новичка этот сложный способ не сильно хорошо подходит.

Сбор на кранах (лучшие биткоин краны)

Bitcoin краны | Dogecoin краны | Litecoin краны

Самый лучший для новичка способ заработать биткоины, а точнее, сатоши, это сбор их на кранах. Кранов в сети великое множество. Их можно связать во едино, используя некоторые сайты. Останется только выставить напоминание, что в определенное время краны надо будет проверять, собирая с них сатоши.

В сети Интернет также присутствует некоторое количество сайтов «облачного майнинга», которые предлагают без вложений заработать немного денег. Как правило, это финансовые пирамиды, которые закрываются через два месяца после открытия. Через них тоже можно заработать, приводя рефералов и ставя на добычу Догикоин. После вывода этой суммы, сайт можно забросить, ведь он все равно закроется.

cryptomic.ru


Смотрите также