Инвестиции в криптовалюту: как вложить деньги? Вложить деньги в криптовалюту 2017


Советы, как вложить деньги в криптовалюту и заработать

Совсем недавно, о криптовалюте было широко известно лишь в очень узких кругах. Анонимный программист или группа программистов под псевдонимом Сатоси Накамото создали альтернативную цифровую валюту и назвали ее «Биткойн». Название получилось от слияния двух английских слов: «бит» – единица информации и «коин» — монета. Это, пожалуй, и все, что было известно рядовому интернет обывателю, если он был достаточно любопытен. Впоследствии используя тот же принцип и открытый исходный код, предоставленный создателями биткойна, другие энтузиасты стали создавать новые криптовалюты — альткойны.

Предлагаем ознакомиться со статьями, о вложении денег в криптовалюту и последующей торговлей ею на бирже.

Как появилась криптовалюта?

Четыре года назад появился Ethereum или Эфир, как его еще называют. В 2015 году была запущена полноценная сеть этой криптовалюты. Стоивший примерно 3 доллара в начале своего пути эфир котируется сейчас по цене более одной тысячи долларов, а его капитализация превысила 100 миллиардов долларов. В прошлом 2017 году на Нью-Йоркской валютной бирже стали торговать биткойн.

Стоит ли вкладывать средства в покупку криптовалюты?

Некоторые скептики заявляют, что ажиотаж вокруг нее создан искусственно, и относиться серьезно к этой валюте нельзя. Приводятся одни и те же аргументы, что криптовалюта ничем не обеспечена и децентрализована, то есть никем не контролируется.

Но в этом и заключается основной замысел ее создателей. Они хотели реализовать систему транзакций и платежную единицу, не принадлежащую ни одной стране или банку. Свободные и полностью анонимные способы оплаты или перевода денежных средств в сети интернет.

Внимание! Курс криптовалюты устанавливает только рынок и регулируется исключительно спросом и предложением, а не включением печатного станка или эмиссией банка.

Последние десять лет показали, что идея альтернативной валютной системы не только жизнеспособна, но и очень перспективна. В этот сегмент рынка вложены огромные суммы денег. Только за прошлый год криптовалютный рынок привлек четыре миллиарда долларов. Значит, есть смысл вложить «кровно нажитые средства» и увеличить свой капитал. Миллионы инвесторов, по всему миру, получают прибыль от покупки и продажи криптовалюты. Глупо не использовать эту возможность и не включиться в прибыльный бизнес.

Уже неоднократно повторялось, что криптовалюта – это деньги будущего. Тогда зачем оставаться в прошлом? Нужно шагать в ногу со временем и при этом повышать свое благосостояние. Благодаря децентрализации, криптовалюты развиваются естественным, эволюционным путем по принципу выживания сильнейшего а, как известно эволюция самый надежный и стабильный путь развития.

Топ 5 капитализации криптовалют

  • Bitcoin — 171.2 млрд дол.
  • Ethereum — 108.2 млрд дол.
  • Ripple — 44.0 млрд дол
  • Bitcoin Cash — 25.3 млрд дол.
  • Cardano — 13.2 млрд дол.

Есть несколько способов, как выгодно инвестировать свои средства в криптовалюту. Главное правильно определить для себя цель и метод вложения средств. Самый простой и доступный способ – покупка. Нужно зарегистрироваться на одной из бирж, ознакомиться с условиями и правилами работы и оформить ордер на покупку криптовалюты. Курс может колебаться, сменяя рост понижением и наоборот, но в долгосрочной перспективе цена на популярные криптовалюты постоянно растет. Вкладывая сегодня сто долларов можно рассчитывать на получение значительной прибыли через определенный период за счет повышения курса купленной криптовалюты.

Топ 5 капитализации криптовалют

Лучшие биржи криптовалют по итогам 2017 года

  • Poloniex
  • Bittrex
  • Bitfinex
  • Btc-e – прекратила свое существование
  • EXMO

Доход от своих инвестиций можно увеличить, если использовать возможности которые предоставляет биржа. Покупая криптовалюту в моменты падения курса, и продавая на подъеме, есть возможность прилично увеличить сумму первоначальных вложений. Таким образом, можно активно влиять на рост своих инвестиций в реальном времени.

Полезная информация! Прежде чем начать зарабатывать на колебаниях курса криптовалют, необходимо ознакомиться с механизмом работы биржи. Практически на каждой из них есть обучающий курс для начинающих. Это дает возможность попробовать свои силы, используя виртуальный счет. Биржа предоставляет определенную сумму для заключения сделок. 

Любая торговля, а в особенности на бирже, предполагает определенную долю риска. Поэтому не стоит вкладывать «последние деньги в доме» рассчитывая сказочно разбогатеть в короткий срок. В конце прошлого года курс биткойна рос невероятно быстро и некоторые люди стали брать ипотечные кредиты для покупки криптовалюты. Это неразумный шаг в погоне за возможностью быстрого обогащения. Курс может вырасти, но может и рухнуть, а кредит останется камнем на шее. Вкладывать собственные средства нужно разумно с минимальной долей риска, чтобы получить реальный доход. Начать можно с небольшой суммы. На всех биржах есть информация, сколько минимально нужно вложить для открытия счета. Купленную криптовалюту можно хранить на бирже и использовать ее для торгов, а можно вывести для хранения на свой электронный кошелек, в ожидании значительного повышения курса и возможности обменять ее на любую другую валюту.

Интернет пестрит приглашениями поучаствовать в ICO. Это стартапы криптовалютных проектов. Разрабатывая новую технологию, создатели пытаются привлечь инвестиции со стороны для начала работы. Вкладывая деньги в этот стартап, инвестор получает долю от предполагаемой прибыли. Обычно она исчисляется в новой криптовалюте по ее начальной стоимости.

Внимание! Смысл в том, что, как биткойн или другие альткойны (цифровые валюты, созданные после биткойна), новая валюта со временем станет востребованной и курс резко пойдет вверх, повышая в разы сумму первоначальных инвестиций.

Заманчивая перспектива, но очень трудно предсказать заранее, какая валюта «выстрелит» и хотя бы отчасти повторит головокружительный взлет биткойна. Созданный альткойн может оказаться очередной пустышкой, каких уже достаточно на криптовалютном рынке. Риск таких вложений очень велик.

В какие криптовалюты лучше вкладывать средства в 2018 году

Делать прогнозы по поводу криптовалют чрезвычайно сложно. Это очень динамичный и не предсказуемый сегмент рынка. Как узнать, какие альткойны, занимающие нижние позиции рейтинга сейчас, завтра войдут в десятку самых прибыльных криптовалют. Рынок развивается по своим законам. Если вкладывать деньги с минимальным риском, то лучше обратить внимание на бесспорных фаворитов, доказавших свою жизнеспособность и тенденцию к росту стоимости. Опыт прошлого года показал, что криптовалюта способна дорожать и в 20, и в 30, и в 100 раз в течение нескольких месяцев.

По итогам прошлого года.

  • Bitcoin (Биткоин) стоивший в начале года около 1000 долларов уже к ноябрю перешагнул порог в 20 000 у.е. Стоимость возросла в двадцать раз.
  • Ethereum (Эфир) в январе прошлого года стоивший по 10 дол. в начале нынешнего стоит больше тысячи.
  • Litecoin (Лайткоин) стоивший четыре доллара подорожал почти в 60 раз.
  • Dash (ДЭШ) с 12 долларов вырос до 1500 у.е.
  • Ripple (Рипл) стоивший 0.006 доллара в конце года стоил 3.6 у.е. подорожав за год в 600 раз.
  • Monero (Монеро) от 15 долларов приблизился до 450 у.е. увеличив стоимость в 30 раз.

Конечно не факт, что такая тенденция сохранится и в этом году. Курс биткойна корректировался и сейчас колеблется в пределах 9 000 – 10 000 долларов. Все равно это в десять раз больше чем в начале прошлого года. Чтобы выгодно вложить свои средства в 2018 году надо ориентироваться на эти востребованные криптовалюты. Они доказали, что являются лучшими для вложения инвестиций. Даже если динамика роста не повторит прошлогодние показатели, все равно к концу года они «прибавят в весе» и их можно выгодно продать, получив немалую прибыль.

В какие криптовалюты лучше вкладывать средства в 2018 году

Есть и другие альткойны, в которые стоит вложить средства. Очень большие надежды подает Bitcoin Cash (Биткоин Кэш), стоимость которого достигла 390 долларов. Майнинг этой криптовалюты перспективное направление на сегодняшний день. Как знать, какая судьба ожидает Bitcoin Cash в будущем, но обратить на него свое внимание нужно обязательно. Инвестиции в криптовалюту – это однозначно выгодные финансовые операции. Нужно лишь определить для себя способ и направление инвестиций, чтобы получить максимальный доход с минимальными рисками.

Как начать инвестировать в криптовалюты? Об этом и многом другом, узнайте из видео:

dengikupera.ru

Инвестиции в криптовалюту: как вложить деньги?

Рынок криптовалют побил все рекорды в 2017 году. Динамика роста криптовалют не прекращала удивлять: в течение года стоимость биткоина увеличилась в 20 раз. Поднимаясь с $1000, она достигла своего пика на отметке $20 000. В настоящий момент стоимость биткоина составляет приблизительно $8000.

 

Инвестиции в криптовалюту: как вложить деньги? - 1

 Стоимость биткоина в 2017-2018 году

 

Эфириум последовал за биткоином, и в течение года его стоимость повысилась на 5700%. Сейчас цена эфириума приравнивается приблизительно к $450.

Принимая во внимание процветание криптовалют в 2017 году, эксперты делают позитивные прогнозы и на этот год. Стремление получить прибыль привлекает не только постоянных инвесторов, но и тех, кто до недавнего времени еще не был знаком с криптовалютой. Поэтому вопрос о способах инвестирования в криптовалюту поднимается все чаще.

Что нужно знать, прежде чем инвестировать в криптовалюту?

Успешное инвестирование приведет к получению хорошей прибыли, однако сначала важно определить, в какую криптовалюту стоит инвестировать. Стоимость криптовалюты во многом зависит от ее развития. Обновление платформ, запуск новых версий и сотрудничество с банками и другими компаниями определяет надежность криптовалюты. На сегодняшний день криптовалютами, имеющими самые лучшие показатели, являются биткоин, эфириум и лайткоин. Такие альткоины, как, например, риппл или монеро, также имеют позитивные тенденции, привлекая все больше и больше инвесторов.

Способы инвестирования в криптовалюту

1. Покупка криптовалюты

Покупка криптовалюты, ее хранение и ожидание роста стоимости – один из популярных способов инвестирования.

Где можно купить криптовалюту?

Coinbase – сайт, на котором проще всего купить биткоин, эфириум или лайткоин. Создав и подтвердив учетную запись, можно легко и удобно купить одну из трех упомянутых криптовалют, оплачивая покупку долларами с карточки или с банковского счета.

Cex – еще один сервер для покупки криптовалют. Используя его, можно купить биткоин или эфириум, находясь в любой стране, следует только пройти быструю и легкую регистрацию.

BitPanda считается одним из лучших серверов покупки криптовалют для жителей Европы. Он поддерживает такие валюты, как биткоин, эфириум, лайткоин и дэш, которые можно купить на сервере с помощью евро.

 

Инвестиции в криптовалюту: как вложить деньги? - 2

 

Покупка криптовалют имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Плюс покупки в том, что вы будете действительно обладать реальной криптовалютой. Но важно помнить, что покупка криптовалют – долгосрочная инвестиция, которая не принесет быстрых доходов. Более того, хранить криптовалюту нужно осторожно и необходимо следить за тем, чтобы кошелек не был взломан.

2. Трейдинг

Трейдинг криптовалют по контракту на разницу цен – еще один набирающий популярность способ инвестировать в криптовалюту. Трейдинг обычно осуществляется через брокеров на специальных платформах.

Где можно заниматься трейдингом криптовалют?

AvaTrade – одна из самых популярных платформ для трейдинга. С ее помощью возможно осуществлять трейдинг биткоина, эфириума, лайткоина, риппла и дэша через CFD (контракт на разницу цен), Forex, социальный трейдинг и финансовые пари.

Plus500 – фирма, предоставляющая возможность CFD трейдинга. Платформа поддерживает биткоин, эфириум, лайткоин, риппл и йоту. Plus500 легка в использовании и не взимает комиссию.

XTB – Forex- и CFD-брокер, получающий самую высокую оценку на 2018 год. Это надежная платформа, предоставляющая большое количество способов трейдинга, таких как Forex и торговля сырьевыми товарами.

Огромное преимущество трейдинга заключается в том, что он дает возможность мгновенного получения прибыли. Он имеет низкий порог входа, так как будет достаточно иметь 500 долларов как начальную сумму. Но всегда следует помнить, что риск – существенный недостаток трейдинга, так как можно потерять крупную сумму денег. Также многие биржи ненадежны, поэтому нужно хранить криптовалюту в защищенном от взлома месте. Необходимо иметь в виду, что некоторые сделки имеют тенденцию отменяться из-за сбоев системы, а также маржинальная торговля может привести к отрицательному балансу.

 

Инвестиции в криптовалюту: как вложить деньги? - 3

 

3. Использование инвестиционных фондов криптовалют

Инвестиционные фонды криптовалют дают возможность безопасного инвестирования, так как отличаются надежностью и минимизируют риски потерь. Первый инвестиционный криптовалютный банк в Европе появился только в 2017 году во Франции и получил название Tobam. Он является альтернативным инвестиционным фондом, структура работы которого отличается от традиционной структуры других европейских фондов.

Преимущество инвестиционных фондов криптовалют в том, что они сохраняют деньги в руках опытных инвесторов. Но, используя подобные фонды, не стоит ожидать мгновенной прибыли. Криптовалютные фонды рассчитаны на получение прибыли в долгосрочной перспективе. Фонды также взимают комиссию и имеют высоки вступительный порог.

Инвестиции в криптовалюту являются популярным способом получения прибыли, но каждый способ обладает определенными нюансами. Поэтому перед началом инвестирования нужно определиться с целями и возможностями, чтобы в будущем успешно получать доход.

 

Подписывайтесь на новости Blockchain & Bitcoin Conference Prague в Facebook и Twitter!

prague.bc.events

КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ. КРИПТОВАЛЮТЫ 2017. УХОЖУ С РАБОТЫ. КРИПТОВАЛЮТА КАК ЗАРАБОТАТЬ. ПАССИВНЫЙ ДОХОД

КРИПТОВАЛЮТА КАК ЗАРАБОТАТЬ, КУДА ИНВЕСТИРОВАТЬ ДЕНЬГИ И КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ — ответы на эти вопросы ты найдешь в видео.

Ссылка для заработкаhttps://vk.cc/754BIC

Эту тему я изучал последние пару месяцев. В итоге я пришел к выводу, что в интернете очень мало действительно достойных и надежных методов получения прибыли. КРИПТОВАЛЮТЫ 2017 отвоевали своем место на финансовом рынке и постоянно укрепляют свои позиции на нем. Новости криптовалют и рейтинг криптовалют описует если не каждый второй, то каждый третий финансовый сайт. Благо прогноз криптовалют сейчас очень даже многообещающий.

Наш чат в TelegramПокупка/продажа Bitcoin

Как заработать на криптовалюте? Научу зарабатывать на криптовалюте и расскажу куда инвестировать деньги. Заработок хоть и небольшой, но стабильный. Не обман, не кидалово, не лажа! Стабильные и долгосрочные выплаты. ЗАРАБОТОК НА КРИПТОВАЛЮТЕ и тот сайт, который я вам оставил в описании — это всего лишь верхушка айсберга. В системе очень много нюансов, которые нужно знать, чтобы хорошо зарабатывать. Регистрируясь по моей реферальной ссылке вы абсолютно ничего не теряете, а заручаетесь моей поддержкой в вопросах по работе системы. Разбираться месяц самому или начать получать пассивный доход уже сегодня — выбор только за вами.

Буду помогать только своим рефералам, не обессудьте, но у меня не так много времени, чтобы помочь стать богатыми абсолютно всем. Источники пассивного дохода у меня абсолютно разные, но открывать я их буду постепенно. По мере поступления информации и ее проверки мною. В последующих видео о на эту тему я также буду описовать лучшие криптовалюты, которые сейчас существуют на рынке.

Ссылка для заработкаhttps://vk.cc/754BIC

#Швейцария#Швейцария2017#Криптовалюта#Путешествия#Путешествие#LifeInTravel#VadyaraTV#TheVlasenko#Криптовалюты#заработок#отдых#пассив#доход#деньги#Switzerland#кудавложитьденьги#Инвестиции#Окупаемость

Жизнь в путешествииhttps://goo.gl/X9eGYiВадяраhttps://goo.gl/v0itjLVEG ONE ⁞ Веган 2.0https://goo.gl/L6Cwuc

Своему самому активному рефералу в начале 2018го года я подарю новый и оригинальный MacBook Air (Late 2016) / Присоединяйся http://join.air.io/swissdailylife

cryptov.ru


Смотрите также