Советы миллионера

По его словам – Форекс очень похож на казино. Принцип тот же. Если постоянно ставить на красное – вы, когда ни будь выиграете. Но для этого нужны деньги. Играть на колебаниях курсов легко только в теории, на практике же оказывается, что это очень трудное занятие. К примеру – вы хотите закрыть сделку, а то время, пока вы думали – валюта сильно упала, вы несете большие убытки. Или хотите купить доллар по 5.2, а пока ищете предложение – курс вырос до 5.5. К сожалению, компании-брокеры, обучающие вас азам и открывающие вам стодолларовый счет - даже не воспринимают вас всерьез. Они, скорее всего даже не проводят ваши сделки, а просто их фиксируют где-то у себя на сервере.
Владимир Холодецкий начинал с демо счета, он открыл его на 100 тысяч долларов. Примерно через полгода он открыл реальный счет.
Небольшой стартовый капитал не позволяет заработать огромные суммы, хотя об этом говорится в каждой рекламе. По словам Владимира Холодецкого имеет смысл начинать играть с суммы в 20 тысяч долларов. Учитывая 100 кратное кредитное плечо – появляется возможность заключать 2 миллионные сделки. И если валюта упадет хотя бы на 1 пункт – вы сразу теряете 10 тысяч со своего депозита. Соответственно – вам необходимо его опять пополнять. К рынку Форекс он рекомендует относиться как к простой игре, и не рассчитывать, что играя по маленькой - вы сможете со временем заработать на машину, или квартиру. В таком случае более надежным вариантом будут банковские депозиты под проценты.